您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 中心动态

苏州市公共资源交易中心举行 《党风廉政建设责任书》签订仪式


【信息时间: 2018/10/18   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

           

           

           

为深入贯彻落实上级部门对党风廉政建设工作的部署和要求,2018109日下午,市公共资源交易中心庄严召开了《廉政风险责任书》签订仪式。

会上,中心各部门负责人及下属企业主要负责人现场签署了《廉政风险责任书》,并承诺将坚决维护党中央权威,切实履行廉政责任,重视廉政宣传教育,扎实推进作风建设,加强党的纪律建设。责任书签署完成后,分别向庄朝鸣主任庄严递交了责任书。

庄主任在会上指出,各部门负责人和每个党员要深刻理解和认识落实党风廉政建设责任制的重要意义,认真履行职责,自觉接受监督,切实把党风廉政建设责任制落到实处。中心支部也将经常性开展党性党风党纪教育,形成廉洁自律的自觉行为规范。

行政审批局机关党委副书记王晓兵、局机关党委纪委专职副书记王建军参加并见证了签订仪式。