您现在的位置:首页 > 公告公示 > 政府采购 > 采购方式确定公示

苏州市吴中区旅游局关于吴中旅游2019年苏州一套、二套广告,五套广告及专栏合作项目拟采用单一来源采购方式专家论证意见公示


【信息时间: 2019/1/18   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

苏州正杰招投标咨询服务有限公司受苏州市吴中区旅游局的委托,就其所需的吴中旅游2019年苏州一套、二套广告,五套广告及专栏合作项目组织政府采购。根据本项目的特殊情况及采购人的申请,苏州正杰招投标咨询服务有限公司2019年1月16日对其拟采用的单一来源采购方式组织论证,相关内容公示如下:

1、论证人员名单

姓名

工作单位

职称

专业

方大钧

苏州工艺美院

教授

会展服务

王炳坤

苏州市物价局(退休)

经济师

广告服务

金建明

苏州市机关事务管理局

助理工程师

管理服务

钱礼芳

苏州市相城区城市照明管理处

工程师

管理服务

秦怀平

苏州市工商局

经济师

广告服务

2、采购内容

(1)采购项目简介:

近年来旅游业作为吴中区:在苏州新闻综合频道(苏州一套)、苏州社会经济频道(苏州二套)进行广告投放;在苏州生活资讯频道(苏州五套)开辟专栏和广告投放,故申请单一来源方式采购。

(2)采购预算金额(人民币):贰佰肆拾捌万圆整(¥248万元)。

(3)服务期限:壹年。苏州新闻综合频道(苏州一套)、苏州社会经济频道(苏州二套)自2019年5月1日至 2020年4月30日;苏州生活资讯频道(苏州五套)自2019年3月28日至2020年3月27日

3、专家论证意见:

为更好地宣传吴中旅游形象,加强旅游事业的发展,提升吴中旅游的知名度,树立吴中旅游亮点。吴中区旅游局拟利用苏州电视频道进行广告投放宣传:在苏州新闻综合频道(苏州一套)、苏州社会经济频道(苏州二套)进行广告投放;在苏州生活资讯频道(苏州五套)开辟专栏和广告投放。

苏州市广播电视总台是目前在苏州市范围内唯一拥有电视广告媒体资源,拥有电视广告的发布权。

综上所述,专家组一致认为:本项目必须采用单一来源方式采购,唯一的供应商为苏州广播电视总台。

地址:苏州工业园区南施街258号现代传媒广场。

4、公示期限

本公示期自于2019年1月19日起至于2019年1月25日止。如对以上公示内容存有异议,请于上述公示期限内携书面材料向苏州正杰招投标咨询服务有限公司提出,在此期限后提出的异议将不再受理。

5、联系事宜

单位名称

联系地址

联系人

联系电话

苏州市吴中区旅游局

苏州市吴中区开发区塔韵路苏街198号吴中商务中心B座

陆彤蕾、盛月凤

0512-65272019

苏州正杰招投标咨询服务

有限公司

苏州市平泷路251号城市生活广场B座1557号

沈鹰

0512-62826523

苏州市吴中区财政局

迎春路171号

陈岚

0512-65283947

6、有关说明

本公示在以下媒体发布:

(1)江苏省政府采购网。

(2)苏州市政府采购网。

 

发布单位:苏州正杰招投标咨询服务有限公司

发布日期:2019年1月18日

作者:政府采购网