您现在的位置:首页 > 公告公示 > 政府采购 > 采购方式确定公示

关于苏州市姑苏区疾病预防控制中心采购石墨炉的进口产品专家论证意见公示


【信息时间: 2018/9/7   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

苏州中远招投标咨询有限公司受苏州市姑苏区疾病预防控制中心的委托,拟对以下设备进行进口产品的采购,2018年9月,组织相关专家对采购进口产品进行了论证,专家论证意见如下:
    经专家组查实苏州市姑苏区疾病预防控制中心本次采购的石墨炉技术要求:

1.光学系统

1.1波长范围:185-900nm;1.2波长扫描速度:2000nm/min;

2. 石墨炉系统

2.1自动进样部分精度可达2%以下,且具有可视系统;2.2石墨炉加热最大温度:不小于3000℃;最大升温速率不小于2000℃/秒;2.3石墨炉具有塞曼扣背景校正技术,磁场强度多级可调;

综上所述:经组织相关专家对采购进口产品进行了论证。专家组一致认为:采购单位要求属实,目前国内产品无法同时满足上述使用需求,只能购买进口设备,该产品不属于国家法律法规政策明确规定禁止进口的产品。

特此公示,公示期从2018年9月10日至2018年9月18日,如对此有异议,请于2018年9月18日下午17:00前携书面材料与以下联系人联系。在该期限后提出的申请将不再受理。

招标代理机构:苏州中远招投标咨询服务有限公司   

联系地址:苏州市吴中区月浜街38号

联系人:朱涛   联系电话:0512-65281866

政府采购监督部门:苏州市姑苏区政府采购办公室

监督电话:0512-68728409 

 

作者:政府采购网