您现在的位置:首页 > 公告公示 > 政府采购 > 补充公告

苏州市吴江区水利局震泽水利管理服务站关于河道保洁服务项目的更正公告


【信息时间: 2018/12/6   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

苏州鸿鑫工程咨询有限公司受苏州市吴江区水利局震泽水利管理服务站的委托,就其所需河道保洁服务采用竞争性磋商方式进行采购(采购编号:HXZX2018-WJ-C-007)。该项目已于2018121日开始发布采购公告并接受报名。现对本项目采购文件的有关内容进行澄清和更改,特公告如下:


一、本项目不收取磋商保证金,磋商文件中相关磋商保证金的收取内容均取消。


本公告为HXZX2018-WJ-C-007号采购文件的组成部分,对所有供应商均起约束作用,未作变更部分按原采购文件执行。


公告期:公告之日起三个工作日。


 


附:联系方式


1、采购单位


名称:苏州市吴江区水利局震泽水利管理服务站


地址:苏州市吴江区震泽镇八都社区花园桥闸


电话:0512-63870212


联系人:王建忠


2、采购代理单位


名称:苏州鸿鑫工程咨询有限公司


地址:苏州市相城区嘉元路1018号元联大厦10


电话:0512-65981595-8116、8102


传真:0512-66352628


邮政编码:215000


联系人:潘兰、朱勃文


 

作者:政府采购网