您现在的位置:首页 > 公告公示 > 政府采购 > 进口产品采购公示

张家港市健康促进中心进口产品高级综合模拟人专家意见公示


【信息时间: 2018/9/10   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

张家港市健康促进中心拟采购进口产品高级综合模拟人,专家论证意见如下:

 

该中心为加强全科技能模拟训练,提高全科模拟医学诊治水平,提升学员自我学习和练习的机会。经充分论证拟添置全科医学综合技能训练教学系统具备以下要求:

1、需要模拟人训练系统使用平板电脑无线控制,可设置各种体征变化。内置气泵,有自主呼吸。

2、适用于实训课程的智能型训练系统,包含监护系统、神经系统、呼吸系统、循环系统、消化系统、泌尿系统等各类实训内容。

3可设置多种气道音:喉鸣吸气相、喉鸣呼相、喉鸣双相。需现场演示调节软件功能界面。

4、可设置颅内压数值及波形,范围从0~25mmHg,精确到小数点后一位。需现场软件演示该功能界面。

5模型侧面开放式解剖演示功能,可见整个气道及相邻组织结构,包括颈椎、下颚、舌、会厌等,下颚部的活动可模拟临床真实情况,可演示颈椎受损情况下不能活动颈椎而需要使用下颚推挤法开放气道。

6、能多角度记录学员操作视频,录像视角可即时调节,具有200万像素的摄像头,可拍出一流的特写镜头,如:检查瞳孔,能同时捕获3个视频信号、1个音频输入。

目前国内产品无法满足以上性能要求,必须购买进口产品。

 

如对此有异议,请于2018年9月20日前携书面材料与以下人员联系:

张家港市健康促进中心         高晓彬  13962255881

张家港市政府采购管理办公室  杜闻瑾  0512-58699063,逾期提出的异议,我办不予受理。

                         

                              2018年9月10日

 

 


作者:政府采购网