您现在的位置:首页 > 公告公示 > 建设工程 > 变更公告

东山镇东、西大圩养殖池塘标准化改造工程项目监理[变更公告]


【信息时间: 2018/12/17   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

各潜在投标单位:

关于本项目,做如下变更,请知悉:

(一)上传资格预审文件时,未同时上传监理评分细则,现把监理评分细则公布如下:

监理招标评标定标评分细则

序号

评分项目

(总分值)

评分办法

满分

分值

监理

大纲

(20分)

  1、工程质量控制0~3分

3

2、工程进度控制0~3分

3

3、工程投资控制0~3分

3

4、安全文明管理措施0~3分

3

5、合同管理、信息管理措施0~2分

2

6、工程组织协调措施0~3分

3

7、重点、难点分析、处理方法及监理对策0~3分

3

总监人选

(11分)

1、总监注册专业为市政公用工程的得2分,同时有其他专业工程的加1分。(以岗位证书为准)

3

2、总监为工程师及以上职称的得3分,其他得2分(以职称证书为准)

3

3、总监取得监理资格5年以上得3分,5年以下得2分(以资格证书扫描件为准)

3

4、总监年龄为35~55周岁(含35、55周岁)之间的得2分,其他的1分。(身份证复印件为准)

2

监理组织机构人员

(含总监)

(11分)

1、拟派现场监理人员达到3人(含总监)的得6分,不满足要求不得标。

6

2、拟派现场监理人员专业配套齐全得2分,主要岗位专业配套不齐全的,少一项扣1分;主要岗位专业配套指:绿化、市政,至少配备两个专业,监理组人员均持有建设主管部门颁发的岗位证,少一证扣一分,扣完为止。

2

4、监理人员平均年龄在25~60周岁的(含25、60周岁)之间的得3分,每有一人不符合要求的扣一分,扣完为止。(以身份证扫描件为准)

3

检测设备

(10分)

现场检测设备能满足工程检测需要或有固定委托检测协议的得10分,其中需提供GPS、全站仪、激光经纬仪、水准仪、钢筋位置测定仪等设备有效检定证书,缺一项扣2分,扣完为止。(以有效检定证书或委托检测协议为准)

10

企业资信业绩

(25分)

 

1、企业获得先进工程监理企业,省级及以上得3分,市级得1分,最高得3分(以证书或文件为准)

3

2、企业获得过政府行政主管部门颁发的“AAA级劳动保障信用等级单位”称号的得1分;获得“AAAA级劳动保障信用等级单位”称号的得2分;获得“AAAAA级劳动保障信用等级单位”称号的得5分,没有不得分。(以相关证明为准)

5

3、企业具有ISO9001:2008质量管理体系的得1分、具有ISO14001:2004环境管理体系的得1分、具有OHSAS18001:2007职业健康安全管理体系的得1分。(以证书为准,且均在有效期内)

3

4、企业2013年度至2016年度连续获得省级及以上工商行政管理局颁发的守合同重信用企业的得4分,其他的得2分。

4

5、监理企业综合考评中连续年获“A”类的得4分,获评过A类三次及以上的得2分,其他不得分最高得4分。(以证书或文件为准)

4

6、企业承担的项目获得2014-2015年度国家优质工程奖的得6分,获得省级优质工程的得4分,市级优质工的得2分,限评1项 ,计取最高奖项得分(以证书或文件为准)

6

监理取费

23

监理费报价以国家现行收费标准“发改价格【2007】670号”为依据,暂按11332.411461万元为计费基数,专业调整系数1.0,工程复杂程度调整系数1.0,高程调整系数1.0,计算出监理费基准价为 241.8834 万元,下浮率20%(即193.50672万元)得满分,其他下浮率不得分且不得标。

23

 

合计

100分

 

100

说明:

1、综合得分最高者中标,如最高分并列时,由评标委员会随机抽取确定中标人。

2、所提供的人员证书必须注册在本单位,否则不予认可。

3、获奖情况:需提供工程获奖证书或表彰文件或建设网下载的文件等证明材料,时间以证书或表彰文件日期为准,如果发证、发文时间不一致的,以发文时间为准。

4、监理大纲得分以每位评委的评分去掉一个最低分和一个最高分之后的平均得分;监理综合得分以监理大纲与其他得分汇总后合计得分,百分率、得分值小数点后保留二位,第三位四舍五入。

5、百分率、得分值小数点后保留二位,第三位四舍五入。

(二)本项目规模:受监造价约11332.411461万元,合同估算价  241.8834  万元。