您现在的位置:首页 > 公告公示 > 政府采购 > 进口产品采购公示

关于张家港市公安消防大队采购“液压机动泵”进口产品专家论证意见公示


【信息时间: 2019/1/31   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

苏州市创杰招投标咨询服务有限公司受张家港市公安消防大队的委托,拟对“液压机动泵 3台”产品进行进口产品的采购,2018年12月组织相关专家对采购进口产品进行了论证,专家论证意见如下:

采购单位为满足要求,拟采购的液压机动泵 3台需达到以下要求:

1、距离泵体一米处噪音≤78分贝(EN-13204标准),排气管静音设计,泵体必须保持自然通风散热,整机不得包裹,避免热量积聚影响液压输出。须设有液压输出开关,无需停机也可快速关闭液压输出。2、三级压缩技术,低压输出流量≥2x3.0升/分钟;中压输出流量≥2x2升/分钟;高压输出流量≥2x1升/分钟;3、液压油箱容积≥3.5升,上下双油箱设计,加大油路流程,强化循环降温。4、配备计时器,便于定期保养,并可监测发动机转速;附带小型照明灯。5、发动机功率≥2KW,或≥2.6HP,净重≤26公斤。6、双把手设计,可单人单手平衡携行,也便于两人配合长途携带。7、输出端口为单接头设计,隐藏式设计,防止碰撞变形;接头为平面密封设计,防止杂物混入,对接时,可自动上锁,防止意外脱落。8、工作液压≤400巴,可供2把液压破拆工具同时工作,均为单管单接头设计。

综上所述:专家组一致认为:采购方提出的要求属实,目前国产同类设备无法同时满足以上要求,该产品国内不具备生产能力,具有不可替代性,只能购买进口设备,该产品不属于国家法律法规政策明确规定禁止进口的产品。

特此公示,公示期从2019年 1月31日至2019年2月14日,如对此有异议,请于2019年2月14日17:00前携书面材料与以下联系人联系。在该期限后提出的申请将不再受理。

 

招标代理机构:苏州市创杰招投标咨询服务有限公司

联系人:路丽丽     联系电话:0512-65238891

地址:苏州市干将西路399号银海大厦303室

张家港市政府采购管理办公室   杜闻瑾  0512-58699063

 

 

  

 

 

苏州市创杰招投标咨询服务有限公司

2019年1月31日

 


作者:政府采购网