您现在的位置:首页 > 公告公示 > 政府采购 > 进口产品采购公示

关于张家港市公安消防大队采购“一级化学防护服”进口产品专家论证意见公示


【信息时间: 2019/1/31   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

苏州市创杰招投标咨询服务有限公司受张家港市公安消防大队的委托,拟对“一级化学防护服6套”产品进行进口产品的采购,2018年12月组织相关专家对采购进口产品进行了论证,专家论证意见如下:

采购单位为满足要求,拟采购的一级化学防护服6套需达到以下要求:

1、整体气密性<300Pa。

2、贴条的黏度强度1850N。

3、排气阀气密性≥15S。

4、排气阀通气阻力:78~118。

5、耐热老化性能:125℃×24h 不粘不脆。

6、阻燃性、防火性:撤离火苗后无点燃或续燃。

7、耐寒性能:可在-25℃±1℃温度下冷冻15min 后,无裂纹。

8、靴底耐穿刺力≥1100N 胶靴绝缘性能:击穿电压≥5000V,泄漏电流?3mA,防滑性能:始滑角≥15。

9、防化手套:耐穿刺力≥22N。

10、面料和接缝位抗化学品渗透时间:≥60s。对强酸、强碱、特别对98%浓硫酸等化学品的渗透时间≥480分钟。具备绝缘、防水、密封性强等性能。可防化、防渗透、防酸、碱、磷、硫类等各有毒、有害气体、液体。

综上所述:专家组一致认为:采购方提出的要求属实,目前国产同类设备无法同时满足以上要求,该产品国内不具备生产能力,具有不可替代性,只能购买进口设备,该产品不属于国家法律法规政策明确规定禁止进口的产品。

特此公示,公示期从2019年 1月31日至2019年2月14日,如对此有异议,请于2019年2月14日17:00前携书面材料与以下联系人联系。在该期限后提出的申请将不再受理。

 

招标代理机构:苏州市创杰招投标咨询服务有限公司

联系人:路丽丽     联系电话:0512-65238891

地址:苏州市干将西路399号银海大厦303室

张家港市政府采购管理办公室   杜闻瑾  0512-58699063

 

 

  

 

 

苏州市创杰招投标咨询服务有限公司

2019年1月31日

 


作者:政府采购网