您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 中心动态

全市公共资源交易平台喜获多项全国荣誉


【信息时间: 2019/2/14   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

2018年,全市各级公共资源交易平台不断完善制度建设、规范市场交易、加强监督管理,电子化水平不断提高,服务质量稳步提升,成绩有目共睹,获得了全国同仁的广泛认可。

1218日,第三届中国公共资源交易跨区域合作联盟主任年会暨全国公共资源交易机构百强颁奖盛典在北京召开,大会以科技赋能与公共资源交易创新发展为主题,吸引了来自全国各地的1400余家公共资源交易机构参赛评选,市公共资源交易中心、张家港分中心和昆山分中心获“2018年度全国公共资源交易机构100强”荣誉称号,张家港分中心“政府采购质疑模板”荣获2018年度全国公共资源交易“优秀创新案例”。

1220日,在由《公共采购》杂志、公共资源网联合主办,全国各省市200多为业界代表参加的2018全国公共资源交易年会上,市公共资源交易中心荣获“2018年度全国优秀公共资源交易中心(市级)”荣誉称号,包揽“2018年度优秀示范项目”、“2018年度科技成果大赛优秀奖”等奖项,张家港分中心荣获“2018年度全国十佳公共资源交易机构(县级)”称号,常熟分中心、昆山分中心和吴江分中心荣获“2018年度全国优秀公共资源交易机构(县级)”荣誉称号。

这些荣誉不仅是对既往工作的肯定,更是鞭策和激励。2019年,全市公共资源交易中心将不忘初心,砥砺前行,坚持以问题为导向,解放思想,务实创新,进一步提升交易服务质量和管理水平,不断推进全市公共资源交易工作再上新台阶!