您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 行业资讯

山东省发展改革委公管办副处长于华美一行赴省公共资源交易中心调研


【信息时间: 2018/11/1   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

96日下午,山东省发展改革委公管办副处长于华美、山东省公共资源交易中心技术信息部副部长陈朝晖一行到省公共资源交易中心调研,双方围绕公共资源交易电子平台建设、交易大数据挖掘与应用及CA统一认证等工作展开交流,省中心副主任张占军、副调研员杨正超等参加座谈。

会上,中心副主任张占军重点就省公共资源交易中心组织架构、行业交易平台整合及二期大楼建设等情况进行介绍,副调研员杨正超围绕远程异地评标系统、公共资源交易信息化工作成效及下一步建设思路进行详细解读,信息科方雪莱同志就江苏省CA统一认证建设运行模式、存在问题及解决方案、大数据建设发展方向及做法等内容进行了充分的经验分享。

山东省发展改革委公管办副处长于华美对江苏省公共资源交易信息化工作给予高度评价,表示今后将深入研究学习,不断借鉴成功做法,加强沟通协作,努力促进两省公共资源交易更好更快发展,为全面贯彻落实“放管服”改革做出积极贡献。