您现在的位置:首页 > 公告公示 > 政府采购 > 进口产品采购公示

张家港市第一人民医院进口产品清洗消毒系统专家意见公示


【信息时间: 2018/9/10   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

张家港市第一人民医院拟采购进口产品清洗消毒系统,专家论证意见如下:

近年来,随着医院发展增速,消毒标准的提高及国家规范的不断出台,为了减少感染,经该院临床科室与使用科室充分论证,该院所采购的清洗消毒系统需满足以下要求:

1、腔体材料采用 316L不锈钢。

2、可自动加入清洗剂和润滑剂等添加剂,每个添加剂泵都配置电子流量计。

3、在面板上可显示时间、温度等相关参数,在消毒阶段,直接以A0值显示消毒水平。

4、智能化的清洗系统,机器可根据装载量的多少自动调节进水量和添加液的注入量。

5、除干燥腔之外的两个腔都配备2个后备水箱用于预热和蓄水。
目前国内产品无法满足以上性能要求,必须购买进口产品。

 

如对此有异议,请于2018年9月20日前携书面材料与以下人员联系:

张家港市第一人民医院         潘志铭  13701560506

张家港市政府采购管理办公室  杜闻瑾  0512-58699063,逾期提出的异议,我办不予受理。

                         

                              2018年9月10日

 


作者:政府采购网