您现在的位置:首页 > 公告公示 > 政府采购 > 补充公告

苏州高新区(虎丘区)机关事务管理处关于科技大厦一期物业管理项目的补充通知


【信息时间: 2019/1/11   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

苏州恒大招投标咨询管理服务有限公司受苏州高新区(虎丘区)机关事务管理处的委托,就其需要的科技大厦一期物业管理项目的采购进行公开招标。(采购编号:SZHD2018-N-G-004),现对招标文件作如下更正及补充:

一、原招标文件、招标公告中

“六、投标文件递交信息及现场解密时间

1、递交及现场解密时间:2019年1月15日9:00时起至9:30时止(北京时间)。

七、开标有关信息

1、开标时间2019年1月15日9:30时(北京时间)。届时准时开始,逾时视作自动放弃。”

现改为:

“六、投标文件递交信息及现场解密时间

1、递交及现场解密时间:2019年1月28日9:00时起至9:30时止(北京时间)。

七、开标有关信息

1、开标时间2019年1月28日9:30时(北京时间)。届时准时开始,逾时视作自动放弃。”

二、原招标文件评分标准中

“(二)管理技术方案:(64分)

 2、人员配置的合理性:最高14分

(1)项目经理具有《中华人民共和国物业管理师资格证书》、《中华人民共和国物业管理师注册证》,每证2分,共4分(投标文件中提供该人员对应的证书及最近三个月在投标单位缴纳社保的证明资料复印件, 社保及证书原件核查)

(3)餐饮(厨师)人员具有中级(或中级以上)厨师证明,每提供一张证书得1分,最高2分(投标文件中提供该厨师对应的证书及最近三个月在投标单位缴纳社保的证明资料复印件,社保及证书原件核查)

(三)公司综合评价:(25分)

1、类似项目管理工作经验(最高12分)

(1)2012年1月1日至今签订的单项物业管理合同(合同内容必须包含保洁、维修服务、餐饮),单项物业管理合同面积≥10万M2以上,每有一份得2分;10万M2单项物业管理合同面积≥5万M2,每有一份得1分;5万M2单项物业管理合同面积≥3万M2,每有一份得0.5分;单项物业管理合同面积低于3万M2,不得分;本项最高8分;

(投标文件中必须提供对应的物业管理合同复印件及对应的服务发票复印件。服务发票汇总金额不低于合同金额的50%。)(合同原件核查)”

现改为:

“(二)管理技术方案:(65分)

 2、人员配置的合理性:最高15分

(1)项目经理具有大专及以上学历,符合条件的得2分;具有5年以上同类项目管理经验(建筑面积10万M2以上,含保洁、维修服务、餐饮服务内容的同类型项目),以业主盖章文件及合同为准,每个证明得1分,共2分。本项合计4分。(投标文件中提供该人员对应的证书及最近三个月在投标单位缴纳社保,及上述证明资料复印件, 社保、证书及证明原件核查,与类似项目业绩不可重复得分)

(3)餐饮(厨师)人员具有中级(或中级以上)厨师证明,每提供一张证书得1分,最高3分(投标文件中提供该厨师对应的证书及最近三个月在投标单位缴纳社保的证明资料复印件,社保及证书原件核查)

(三)公司综合评价:(25分)

1、类似项目管理工作经验(最高12分)

(1)2015年1月1日至今在管的的单项物业管理合同(合同内容必须包含保洁、维修服务、餐饮),单项物业管理合同面积≥10万M2以上,每有一份得2分;10万M2单项物业管理合同面积≥5万M2,每有一份得1分;5万M2单项物业管理合同面积≥3万M2,每有一份得0.5分;单项物业管理合同面积低于3万M2,不得分;本项最高8分;

(投标文件中必须提供对应的物业管理合同复印件及对应的服务发票复印件。服务发票汇总金额不低于合同金额的50%。)(合同原件核查,与项目经理业绩不可重复得分)”

三、原招标文件评分标准:

“(四)投标文件的规范性、完整性(优得1分。良得0分)

1、是否按采购文件规定的顺序装订及提供所有内容(0.5分)

2、是否有响应文件目录、编页码及有利于评委评审、查阅(0.5分)”

现删除。

本公告为SZHD2018-N-G-004号招标文件的组成部分,对所有供应商均起约束作用,未作变更部分按原招标文件执行,如与原文件有冲突之处,以本公告为准。

 

作者:政府采购网