您现在的位置:首页 > 公告公示 > 政府采购 > 中标公告

苏州市相城区财政局(苏州市相城区政策性农业保险工作领导小组办公室)关于苏州市相城区农业保险项目的单一来源成交公告


【信息时间: 2019/2/3   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

中国人寿财产保险股份有限公司苏州市相城支公司:

我公司受苏州市相城区财政局(苏州市相城区政策性农业保险工作领导小组办公室)的委托,就其所需的苏州市相城区农业保险项目进行了单一来源采购。经评审委员会评审,已确定贵公司为成交人,成交金额为(人民币)壹佰伍拾万元整,具体采购清单如下:

采购服务内容

总金额(元)

备注

苏州市相城区农业保险项目

1500000.00

1、请贵公司派代表至我公司按询价或谈判响应内容与采购单位即日签订合同。

2、请贵公司依照采购文件的约定,在合同签订后三天内向我公司支付成交服务费。

 

特此通知。

 

 

 江苏东吴保险经纪股份有限公司

                                       2019 年  2 月  3日

 

 

 

作者:政府采购网