您现在的位置:首页 > 公告公示 > 建设工程 > 招标公告

金港住宅项目桩基检测


【信息时间: 2018/12/6   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

金港住宅项目桩基检测标段服务招标

资格预审公告(代招标公告)

 

1.招标条件

    本招标项目 金港住宅项目桩基检测 已由苏州市吴中区发展和改革局 吴发改中心核[2014]53 批准建设,项目业主为苏州天鸿伟业置地有限公司,建设资金来自自筹(资金来源),项目出资比例为政府投资:100.00%,私有资金:0.00%,外国政府及组织投资:0.00%,境外私人投资:0.00%,其他国有: 0.00%,招标人为苏州天鸿伟业置地有限公司,招标代理机构为中诚工程建设管理(苏州)股份有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

    特别提醒:本招标项目采用电子化招标,并使用苏州市公共资源交易平台(以下简称“交易平台”)开展招标投标活动,招标文件(含补充、答疑文件)、投标文件均为使用苏州市公共资源交易平台提供的“招投标文件制作软件”制作生成的指定电子格式文件。

2.项目概况与招标范围

    本次招标项目的建设地点:苏旺路西侧

    规模检测费约223万元

标段划分:

 

 标段编号

 标段名称

 招标范围

 工期

 

E3205010304005067001001

金港住宅项目桩基检测

金港住宅项目桩基检测

60

 

3.投标人资格要求

    3.1 本次招标要求投标人具备资质,业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的服务能力,其中,投标人拟派项目经理须具备资质和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

    3.2 本次招标不接受联合体资格预审申请。

    3.3 各投标人均可就本招标项目上述标段中的1个标段提出资格预审申请,但最多允许中标1个标段。

4.资格预审方法

    本次资格预审采用合格制(合格制/有限数量制)

5.资格预审文件的获取

    凡有意申请资格预审者,请于20181206201812 12止,可以在苏州市公共资源交易平台中下载资格预审文件。

6.资格预审申请文件的递交、撤回与修改

    6.1 递交资格预审申请文件截止时间(申请截止时间,下同)201812191330 前可以在苏州市公共资源交易平台中递交资审申请文件;

    6.2 超过递交截止时间后上传成功的资格预审申请文件,招件人不予受理;

    6.3 投标申请人在资格预审文件规定的资格预审申请文件递交截止时间前撤回资格预审申请文件的,应当通过交易平台向招标人提交撤回资格预审申请文件的申请。

    6.4 投标申请人在资格预审文件规定的资格预审申请文件递交截止时间前对已经成功递交的资格预审申请文件进行修改、补充的,投标申请人应当先撤销,并重新上传交易平台。资格预审申请文件以在资格预审文件规定的资格预审申请文件递交截止时间前最后上传成功的资格预审申请文件为准。

7.其它明确事项

(一)、投标人资格要求:

1、对企业的资质、等级要求:具有建设行政主管部门颁发的检测机构资质(核定项目包括:地基基础工程)。;

2、对项目负责人的资质、等级要求:同时具有高级工程师职称及省级建设工程质量检测人员上岗证书。

(二)申请人应当具备的必要资格条件:

1)必须持有国家工商行政管理部门核发的营业执照,具有独立法人资格;

2)投标申请人办理投标报名、资格审查事宜必须由企业法定代表人(或法定代表人委托代理人)办理,委托代理人必须为本企业在职职工。

3)具有本工程质量检测所需的仪器设备和完善的质量管理体系,完善的操作规程、健全的技术档案管理制度和履约能力。

(三)、投标申请人有以下情形的,为资格审查不合格:

(1)处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

(2)企业因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

(3)资格审查申请书中的重要内容失实或者弄虚作假。

(4) 参与招投标的建筑企业在苏州市建筑业企业信用评定等级必须为B级及以上,不符合条件的,资格审查不予通过 。

(四)、备注:

1、投标人办理投标报名、资格审查事宜必须由企业法人代表(或法定代表人委托代理人)办理,委托代理人必须为本企业在职职工,且在规定的端口上传委托代理人身份证(双面)、有效劳动合同和近三个月(20189月至201811月)在该单位的社保证明,未按规定提供的不能通过资格预审。

2、本项目投标申请人营业执照、资质证书、项目负责人岗位证书、职称证书均须原件扫描上传 。

3、本项目评标办法:评标委员会按得分由高到低推荐前3名中标候选人,并从中推荐排名第一的中标候选人为中标人。

 五、取消3.投标人资格要求3.1条中“投标人拟派项目经理须具备资质和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理”的要求。

六、确定潜在投标人方法:预审合格的投标申请人全部入围;不足3家重发公告。

七、本项目执行文件:《关于在公共资源交易领域的招标投标活动中建立对失信被执行人联合惩戒的实施意见》(苏信用办(201823号)。

8.发布公告的媒介

    本次资格预审公告同时在http://www.szzyjy.com.cn上发布

9.联系方式

 

 

 

 

 

 

招 标 人:

苏州天鸿伟业置地有限公司

招标代理机构:

中诚工程建设管理(苏州)股份有限公司

地 址:

苏州市吴中区苏街111

地 址:

西环路2115

邮 编:

21500

0

邮 编:

215004

联 系 人:

徐凌君

联 系 人:

毛以川、郑薇

电 话:

0512-66562978

电 话:

0512-65700331

传 真:

传 真:

0512-68079725

电 子 邮 件:

电 子 邮 件:

19146556@qq.com

网 址:

网 址:

开 户 银 行:

开 户 银 行:

账 号:

账 号:

 


附件:
资审文件正文.pdf