您现在的位置:首页 > 公告公示 > 建设工程 > 招标公告

X352县道改扩建工程监理二标段(CSH-JL02)


【信息时间: 2019/1/11   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

Report

X352县道改扩建工程监理二标段(CSH-JL02)标段服务招标

资格预审公告(代招标公告)

1.招标条件

    本招标项目X352县道改扩建工程监理二标段(CSH-JL02)已由其他(项目审批、核准或备案机关名称)以相发改中心投[2018]600号(批文名称及编号)批准建设,项目业主为苏州市相城交通建设投资(集团)有限公司,建设资金来自自筹(资金来源),项目出资比例为政府投资:100.00%,私有资金:0.00%,外国政府及组织投资:0.00%,境外私人投资:0.00%,其他国有:0.00%,招标人为苏州市相城交通建设投资(集团)有限公司,招标代理机构为中诚工程建设管理(苏州)股份有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

    特别提醒:本招标项目采用电子化招标,并使用苏州市公共资源交易平台(以下简称“交易平台”)开展招标投标活动,招标文件(含补充、答疑文件)、投标文件均为使用苏州市公共资源交易平台提供的“招投标文件制作软件”制作生成的指定电子格式文件。

2.项目概况与招标范围

    本次招标项目的建设地点:苏州市相城区

    规模:本工程道路为城市主干路工程,施工合同估算价约为80000万元,监理合同估算价约为1444.17万元

    标段划分:

标段编号
标段名称
招标范围
工期(天)
E3205010304004971005001
X352县道改扩建工程监理二标段(CSH-JL02)
X352县道改扩建工程监理二标段(CSH-JL02)
930

3.投标人资格要求

    3.1 本次招标要求投标人具备[市政公用工程甲级]资质,/业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的服务能力,其中,投标人拟派项目经理须具备[市政公用工程]资质和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

    3.2 本次招标接受联合体资格预审申请。联合体申请资格预审的,应满足下列要求:联合体投标的,应满足下列要求:3.2.1、本工程允许联合体投标,联合体成员不超过2个(含2个)。以联合体形式申请的,拟选派的项目总监必须由牵头方出具并注册在牵头方单位;3.2.2、本项目联合体牵头方或成员方必须为2019年度政府投资建筑工程预选承包商名录库市政监理-Ⅰ组中单位;联合体成员方的项目负责人作为本项目的项目副总监必须注册在联合体成员方。 3.2.3、若为联合体投标,联合体各方应签订联合体投标协议书,约定各方拟承担的工作和责任,且在规定端口上传联合体协议书原件的扫描件,未上传或上传内容不符合招标文件要求的,资格审查不予通过; 3.2.4、联合体成员方须在规定端口上传营业执照副本、资质证书副本、项目负责人执业资格证书、联合体协议等相关原件的扫描件,否则资格审查不通过。

    3.3 各投标人均可就本招标项目上述标段中的1个标段提出资格预审申请,但最多允许中标1个标段。

4.资格预审方法

    本次资格预审采用合格制(合格制/有限数量制)。

5.资格预审文件的获取

    凡有意申请资格预审者,请于2019年01月11日2019年01月16日上午:8:00--12:00下午:12:00--17:30止,可以在苏州市公共资源交易平台中下载资格预审文件。

6.资格预审申请文件的递交、撤回与修改

    6.1 递交资格预审申请文件截止时间(申请截止时间,下同)为2019年01月21日 09时30分前可以在苏州市公共资源交易平台中递交资审申请文件;

    6.2 超过递交截止时间后上传成功的资格预审申请文件,招件人不予受理;

    6.3 投标申请人在资格预审文件规定的资格预审申请文件递交截止时间前撤回资格预审申请文件的,应当通过交易平台向招标人提交撤回资格预审申请文件的申请。

    6.4 投标申请人在资格预审文件规定的资格预审申请文件递交截止时间前对已经成功递交的资格预审申请文件进行修改、补充的,投标申请人应当先撤销,并重新上传交易平台。资格预审申请文件以在资格预审文件规定的资格预审申请文件递交截止时间前最后上传成功的资格预审申请文件为准。

7.其它明确事项

投标人资格要求 :一、申请人应当具备的必要资格条件: 1) 具有独立订立合同的能力; 2) 未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态; 3) 企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等违法违规问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的; 4) 本次招标要求投标人须具备市政公用工程监理甲级或监理综合资质; 5)本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:5.1、本工程允许联合体投标,以联合体形式申请的,拟选派的项目总监必须由牵头方出具并注册在牵头方单位; 5.2、本项目联合体牵头方或成员方必须为最新年度政府投资建筑工程预选承包商名录库市政监理-Ⅰ组中单位;联合体成员方的项目负责人作为本项目的项目副总监必须注册在联合体成员方。 5.3、若为联合体投标,联合体各方应签订联合体投标协议书,约定各方拟承担的工作和责任,且在规定端口上传联合体协议书原件的扫描件,未上传或上传内容不符合招标文件要求的,资格审查不予通过; 5.4、联合体成员方须在规定端口上传营业执照副本、资质证书副本、项目负责人执业资格证书、联合体协议等相关原件的扫描件,否则资格审查不通过。6)本次招标对投标人拟派总监理工程师的要求:市政公用工程国家注册监理工程师; 7)本次招标对投标人拟派专业监理工程师的要求:详见评分办法; 8)本次招标对投标人拟派监理员的要求:详见评分办法; 9)本次招标对投标人拟派总监理工程师在监工程的要求:报名总监无在监工程(提供总监无在监工程承诺书扫描上传,格式自拟),若有在监工程,需建设单位(在监工程)出具书面同意其投标的证明原件的扫描件;二、投标申请人有以下情形的,为资格预审不合格:(1)处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;(2)企业因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;(3)资格预审申请书中的重要内容失实或者弄虚作假;(4)符合法律法规规定的其它要求。 三、其他要求: 1)资格预审合格的投标申请人超过3家均入围,如果资格预审合格单不满3家,则重发公告。2)本项目采用预选承包商,投标单位(如为联合体,则联合体牵头方或成员方的一方)必须为2019年度政府投资建筑工程预选承包商名录库市政监理-Ⅰ组中单位。3)本项目执行苏信用办[2018]23号文(《关于在公共资源交易领域的招标投标活动中建立对失信被执行人联合惩戒的实施意见》)。4)本公告3.1款中的“有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。”内容取消。

8.发布公告的媒介

    本次资格预审公告同时在http://szzyjy.fwzx.suzhou.gov.cn上发布

9.联系方式

招 标 人:
苏州市相城交通建设投资(集团)有限公司
招标代理机构:
中诚工程建设管理(苏州)股份有限公司
地 址:
苏州市相城区古元路105号
地 址:
西环路2115号
邮 编:
邮 编:
215000
联 系 人:
戴刚
联 系 人:
郑薇、郝春荣
电 话:
0512-65807015
电 话:
0512-68059163
传 真:
传 真:
0512-68079725
电 子 邮 件:
电 子 邮 件:
405772118@qq.com
网 址:
网 址:
开 户 银 行:
开 户 银 行:
账 号:
账 号:

备注:由于近期系统升级,请各投标人开标时提供非加密的投标文件光盘(格式为:nSZTF)便于投标文件解密失败时及时处理。

 


附件:
资审文件正文.pdf