您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 中心动态

苏州市公共资源交易中心参加2018全国公共资源交易年会


【信息时间: 2018/12/29   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

                  

                 

1220日,在由《公共采购》杂志、公共资源网联合主办,全国各省市200多为业界代表参加的“2018全国公共资源交易年会”上,苏州市公共资源交易中心荣获“2018年度全国优秀公共资源交易中心(市级)”荣誉称号,包揽“2018年度优秀示范项目”、“2018年度科技成果大赛优秀奖”等奖项,得到了与会代表们的赞誉。

2018年,苏州市公共资源交易中心不断完善制度建设、规范市场交易、加强监督管理,为我市公共资源交易建设付出了不懈努力。2019年,我们将不忘初心,砥砺前行,坚持以问题为导向,解放思想,务实创新,进一步提升交易服务和管理水平,不断推进我市公共资源交易工作再上新的台阶!