您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 中心动态

中心召开全员会议宣布新任副主任任命决定


【信息时间: 2018/4/23   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

               

412日下午,中心召开全员会议,宣布新任副主任的任命决定。审批局党组书记、局长许振华、副局长庄朝鸣、局人教处、公管处等领导出席了会议。会议由审批局副局长庄朝鸣主持。

会议首先由庄朝鸣副局长宣读了局党组的任命通知,任命张彬同志为市公共资源交易中心副主任。

审批局党组书记、局长许振华代表局党组作了重要讲话。讲话中介绍了张彬同志的基本情况,并指出,张彬同志的任职既考虑了个人综合素质与任职能力,又考虑了公共资源交易中心发展和班子建设的需要,是对中心领导班子的加强。许局长结合当前公共资源交易工作面临的新形势,提出了四点希望和要求:一是要深入贯彻学习党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,真正把十九大精神转化为推进公共资源交易改革发展的强大动力;二是要强化思想政治建设,维护和增进班子团结,努力打造政治坚定、求真务实、努力创新、奋发有为的班子队伍。三是围绕中心服务大局,进一步统一运行机制,加强平台融合,完善制度规范,不断提升公共资源交易服务质量。四是加强基层党组织建设和党风廉政建设,切实将党风廉政建设不折不扣的落到实处。

新任副主任张彬在任职讲话中表示,坚决拥护和服从组织决定,衷心感谢组织的培养和信任,在接下来的工作中,将围绕“团结、勤学、务实、廉洁”四个方面,与领导班子其他成员一道,尽心履职,创新发展,以饱满的激情奋力开创中心工作新局面。