您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 中心动态

中心支部召开全体党员会议暨2019年党风廉政建设责任书递交仪式


【信息时间: 2019/3/12   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

           

201938日上午,苏州市公共资源交易中心党支部召开全体党员大会,主要议程是开展民主评议党员、集中学习中国共产党支部工作条例(试行)、签订廉政责任书等。中心支部书记、主任庄朝鸣以普通党员身份参加了本次组织生活会,会议由中心副主任张锡明主持。

首先,支部书记庄朝鸣代表党支部委员会作了基层党建工作述职,总结了2018年以来中心支部所取得的工作成效,指出了现存在的薄弱环节,提出2019年将通过强化主体责任落实、提高干部队伍综合素质、增强基层党组织凝聚力、提高业务服务能力等举措,落实好基层党建工作。随后,党员同志围绕思想认识、履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,开展了批评与自我批评。

随后,各部门负责人及下属企业主要负责人现场签署并递交了2019年《廉政风险责任书》。会议要求各部门负责人和每个党员要深刻理解和认识落实党风廉政建设责任制的重要意义,认真履行职责,自觉接受监督,切实把党风廉政建设责任制落到实处。

会上全体党员还集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,部分党员还作了学习心得交流发言。