您现在的位置:首页 > 公告公示 > 政府采购 > 补充公告

太仓市公安局、太仓市公安局交通警察大队关于保安服务项目的变更通知


【信息时间: 2018/9/12   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

各投标单位:

 

太仓市公安局、太仓市公安局交通警察大队关于保安服务项目(招标编号:TCZX2018-G-017)的变更如下:

 

变更一:P43

2.1.

人员配备

20

1、 根据投标人拟投入的服务人员的年龄组成、文化程度、从业年限、资格证书等进行综合评定,最优的6较好的得4-5分,一般的得2-3分,未提供相关材料的不得分。(需提供拟投入人员证书、本单位社保证明,原件开标时备查)

2、 拟投入的车管人员有B,且人数不少于6人的得4 分。(需提供拟投入人员驾驶证复印件、本单位社保证明)

3、 拟投入的人员中有具有公安机关核发的警车准驾证的,且人数不少于12人的得6分。(需提供拟投入人员证书、本单位社保证明,原件开标时备查)

4、 拟投入的人员中具有江苏省职业技能鉴定中心颁发的三级及以上保安员证书的,且人数不少于4人的得4分。(需提供拟投入人员证书、本单位社保证明,原件开标时备查)

变更为:

2.1.

人员配备

20

1、根据投标人拟投入的服务人员的年龄组成、文化程度、从业年限、资格证书等进行综合评定,最优的6较好的得4-5分,一般的得2-3分,未提供相关材料的不得分。(需提供拟投入人员证书、本单位社保证明,原件开标时备查)

2、拟投入的车管人员有B,且人数不少于3人的得4 分。(需提供拟投入人员驾驶证复印件、本单位社保证明)

3、拟投入的人员中有具有公安机关核发的警车准驾证不少于126,或承诺中标后一个月内成功办理12及以上警车准驾证的6分。(需提供拟投入人员证书或承诺书(格式自拟)、本单位社保证明,原件开标时备查)

4、拟投入的人员中具有级以上有关机构颁发的三级及以上保安员证书的,且人数不少于4人的得4分。(需提供拟投入人员证书、本单位社保证明,原件开标时备查)

 

变更二:P43

2.4

投标人综合素质

6

1、 投标人能做到与当地公安信息系统及时有效对接的,得3分(需提供相关证明材料,原件开时备查)

2、 《保安服务许可证》中包含安全技术防范和安全风险评估的得3

变更为:

2.4

投标人综合素质

6

《保安服务许可证》中安全技术防范3,有安全风险评估的得3,最高得6分。

 

变更三:P43

2.5

项目负责人

 

6

1、拟投入本项目负责人具有江苏省职业技能鉴定中心颁发的三级及以上保安员证书的得3分。(须提供保安员证书及社保部门出具的近6个月投标人为其缴纳在本单位的社保证明等相关证明材料,原件开标时备查)

2、拟投入本项目负责人近五年内具有类似项目负责人经验的得3分。需提供相应证明材料,原件开标时备查)

变更为:

2.5

项目负责人

 

6

1、拟投入本项目负责人具有省级以上有关机构颁发的三级及以上保安员证书的得3分。(须提供保安员证书及社保部门出具的近6个月投标人为其缴纳在本单位的社保证明等相关证明材料,原件开标时备查)

2、拟投入本项目负责人近五年内具有类似项目负责人经验的得3分。需提供相应证明材料,原件开标时备查)

 

变更四:开标时间与投标截止时间

投标截止时间:2018年09月25日14:00(北京时间)

开标时间:2018年09月25日14:00(北京时间)

变更为:

投标截止时间:2018年09月27日14:00(北京时间)

开标时间:2018年09月27日14:00(北京时间)

 

太仓市正信项目管理有限公司

2018年 0912

 


作者:政府采购网