您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 中心动态

苏州市行政审批局副局长、市公共资源交易中心主任庄朝鸣带队走访昆山农商行总行


【信息时间: 2019/12/9   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

          

前不久,中国银保监会对外发布《商业银行股权托管办理》,该《办法》对商业银行的股权托管方式等提出了相关明确要求。为深入了解企业需求,提升服务水平,126日上午,苏州市行政审批局副局长、市公共资源交易中心主任庄朝鸣带队走访我中心委托企业江苏昆山农村商业银行股份有限公司(以下简称昆山农商行)。

在参观完昆山农商行总行办事大厅,听取关于银行发展情况的介绍后,庄朝鸣同志一行与昆山农商行董事长、党委书记张哲清,昆山农商行董事会秘书章爱军等进行了座谈。会议听取了昆山农商行对未来服务的需求和意见,感谢对方对我中心工作的肯定,并表示在今后的工作中,将做到以下两点:一是尽最优的服务,为昆山农商行上市助力,为地方经济发展贡献我中心的一份力量;二是在其上市后,继续保持双方良好的合作关系,加强双向信息互动,在更多其他领域开展合作。

苏州市公共资源交易中心产权及土地交易部部长赵震,苏州产权交易中心董事长、总经理恽雪琴,苏州产权交易中心副总经理、江苏国际知识产权运营交易中心董事长、总经理徐菁等同志随同参加。