您现在的位置:首页 > 公告公示 > 政府采购 > 补充公告

苏州市相城区城市管理局关于2019年度相城区户外广告设施制作、拆除、租赁服务项目的更正公告


【信息时间: 2019/2/2   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

苏州诚和招投标咨询有限公司受苏州市相城区城市管理局委托,就其所需的2019年度相城区户外广告设施制作、拆除、租赁服务项目采购进行国内公开招标(采购编号:SZCH2019-XC-G-001)。该项目已于2019年2月1日开始发布招标公告并接受报名。现对本招标文件的有关内容进行澄清和更改,特通知如下:

本项目服务期限更正为:自采购合同签订之日起一年。

本公告为SZCH2019-XC-G-001号招标文件的组成部分,对所有投标人均起约束作用,未作变更部分按原招标文件执行。

公告期:公告之日起五个工作日。

苏州诚和招投标咨询有限公司

二?一九年二月二日

附:联系方式

(一)采购人:

名    称:苏州市相城区城市管理局

联 系 人:濮云枫

地    址:苏州市相城区润益巷润南大厦c区

电    话:0512-65763458

(二)代理机构:

名    称:苏州诚和招投标咨询有限公司

联 系 人:张?

联系电话/传真:0512-65161672/65262733

联系地址:苏州市竹辉路477号咨询大厦2楼(邮政编码:215007)

 

作者:政府采购网