您现在的位置:首页 > 公告公示 > 政府采购 > 进口产品采购公示

关于常熟市常熟国家大学科技园创新创业服务中心采购蛋白层析纯化系统进口产品专家论证意见公示


【信息时间: 2019/1/9   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

中招国际招标有限公司受常熟国家大学科技园创新创业服务中心的委托,拟对如下设备进行进口产品的采购,2018年12月,组织相关专家对采购进口产品进行了论证,专家论证意见如下:

为满足科研以及蛋白分子制备需求,需要配置蛋白纯化色谱系统。进口的仪器兼备了分析和制备能力,可以准确收集图谱上每一个峰作其它研究用途。采购方主要运用于癌症靶向抗体及抗体偶联小分子的分析分离纯化。对其具体性能要求如下:

1、可以快速纯化从微克级到克级的蛋白、肽和核酸等目标产物;

2、 需要可以满足实验规模的生物活性分子纯化配套需求的原装各种层析柱、填料及分析软件,并兼备分析和制备能力;

3、装柱可以双泵模式运行,达到0.1?50mL/min:流速变化只需要通过软件简单设置,不需要泵头的更换,操作切换简单;

4、压力范围:泵压力0?20 MPa (200bar,2900 psi);

5、流速重复性:在0.25?25 mL/min,< 3 MPa,0.8?2 cP条件下流速准确度:±1.2%,流速精度:RSD<0.5%,国产设备无法达到这项要求;

6、紫外检测器:单一,冷光源;检测范围:-6 到 +6 AU;线性:±2%(在0?2 AU)之间。控制设备和数据分析的软件操作系统,国产设备无法达到该项要求。

综上所述,专家组一致认为:国内设备目前无法同时满足上述技术及功能要求,因项目研究需要,必须购置进口设备。

该产品不属于国家法律法规政策明确规定限制进口产品。

特此公示,公示期从201901月09日至2019年01月18日,如对此有异议,请于2019年01月18日下午17:00前携书面材料与以下联系人联系。在该期限后提出的申请将不再受理。

招标代理机构:中招国际招标有限公司

联系地址:南京市雨花台区民智路12号喜马拉雅C座305室

联系电话:025-86986998-8708

联系人:丁皓然


作者:政府采购网