您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 中心动态

中心组织观看“庆祝改革开放40周年大会”现场直播


【信息时间: 2018/12/19   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

                

                

1218日上午,苏州市公共资源交易中心组织全体干部职工集中收看“庆祝改革开放40周年大会”现场直播。大家观看了为改革先锋称号和中国改革友谊奖章获得者举行的授奖仪式,聆听了习近平总书记重要讲话。

通过集中观看,大家充分认识了在党的领导下中国改革开放40年来特别是党的十八大以来,我国政治、经济、社会、文化等各个方面取得的举世瞩目的历史成就,进一步激发了党员干部的爱国主义情怀,要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

大家纷纷表示,改革开放40周年来,中国人民用双手书写了国家和民族发展的壮丽史诗,在向改革者致敬的同时,我们更应该以实际行动投入到本职工作中去,改革创新,担当实干,推动公共资源交易工作高质量跨越式发展。