您现在的位置:首页 > 公告公示 > 政府采购 > 采购方式确定公示

中国共产党苏州市吴江区委员会宣传部关于“2019年度东方卫视《东方新闻》栏目广告”项目的单一来源论证意见


【信息时间: 2018/12/6   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

苏州市创杰招投标咨询服务有限公司受中国共产党苏州市吴江区委员会宣传部的委托,就其所需的“2019年度东方卫视《东方新闻》栏目广告”项目组织政府采购。根据本项目的特殊情况及采购人的申请,苏州市创杰招投标咨询服务有限公司于2018年12月5日对其拟采用的单一来源采购方式组织论证,相关内容公示如下:
   1、论证人员名单
姓名 工作单位 职称 专业
邱中巍 苏州职业大学 高级工程师 设计
赵雨瑞 苏州市公共文化中心 高级工程师 设计
朱晓礼 苏州农业职业技术学院 讲师 广告
沈晓东 苏州科技大学 中级工程师 广告
顾卫国 苏州市广济医院 高级工程师 广告
2、采购内容 :“2019年度东方卫视《东方新闻》栏目广告”项目  
(1)采购项目简介:拟与东方卫视《东方新闻》栏目合作专项新闻宣传方案,自2019年1月1日起至2019年12月31日止每天18:00~19:00期间播放一次,每次15秒,共播出365次/年。
(2)采购预算金额:人民币玖佰伍拾贰万陆仟零伍拾贰元捌角(¥9526052.80)。
(3)拟定的唯一供应商名称:上海东方娱乐传媒集团有限公司,地址:上海市浦东新区东方路2000号。 
(4)服务期限:2019年1月1日起至2019年12月31日。 
3、论证意见:
根据吴江区党委会议中的相关明确要求,吴江区委员会宣传部拟在东方卫视的《东方新闻》栏目投放吴江城市形象广告宣传片。
东方卫视是中国省级卫视中新闻播出量最大的频道,其影响力仅次于央视,在上海地区,《东方新闻》栏目是排名第一的新闻栏目,其影响力在省级卫视里遥遥领先,且覆盖中国绝大多数地区。其内容包含广泛,是一档专业新闻栏目。为了从吴江区融入并全面接轨上海宣传工作的实际出发,考虑到新闻版面、收视率、品牌影响力等综合因素,专家组经过认真讨论,一致认为必须在东方卫视的《东方新闻》栏目投放相关宣传片,才能达到最佳效果和影响力最大化。
上海东方娱乐传媒集团有限公司是东方卫视对外合作签约的唯一公司,因此该项目必须采用政府采购单一来源方式。
单一来源供应商名称:上海东方娱乐传媒集团有限公司,地址:上海市浦东新区东方路2000号。
  4、公示期限   
  本公示期自2018年12月6日起至2018年12月13日17:00止。如对以上公示内容存有异议,请于上述公示期限内携书面材料向苏州市创杰招投标咨询服务有限公司提出,在此期限后提出的异议将不再受理。  
  5、联系事宜
单位名称 联系地址 联系人 联系电话
中国共产党苏州市吴江区委员会宣传部 苏州市吴江区开平路1000号吴江大厦A17层 劳晓飞 0512-63981747
苏州市创杰招投标咨询服务有限公司 苏州市干将西路399号银海大厦303室 汪蔚婷 0512-65238891
  6、有关说明 
(1)本公示在以下媒体发布:江苏省政府采购网、苏州市政府采购网
(2)财政局监督电话:0512-63982390
作者:政府采购网