您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 中心动态

中心支部召开党员大会 选举新一届支部委员


【信息时间: 2018/8/17   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

         

根据市委市级机关工委批复及审批局机关党委同意,815日,中共苏州市公共资源交易中心支部召开全体党员大会,选举新一届支部委员会,中心支部共43名正式党员参加大会。会议由审批局副局长、中心主任庄朝鸣主持。

会议严格按照《党章》和换届选举工作程序,周密安排,精心组织,通过了《中共苏州市公共资源交易中心支部委员会委员选举办法》(草案)、总监票人和计监唱票人,以无记名投票方式进行差额选举,经现场清点选票和计票后确认,选举产生了新一届中心支部委员会,(按姓氏笔画)庄朝鸣、张彬、张锡明、顾铭、徐菁等5位同志当选为新一届中心支部委员。

817日上午,新一届支委会召开了第一次会议,选举了支部书记,明确了支委分工,并对近期支部工作进行了研究部署。