您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 中心动态

抗击疫情 市公共资源交易中心在行动


【信息时间: 2020/2/17   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

为打好疫情防控阻击战,保障人民群众身体健康和生命安全,苏州市公共资源交易中心高度重视,迅速行动,全力抓好疫情防控工作,切实履行应有的责任担当。

中心专门成立了以一把手领导为组长,各副主任为副组长,各部门负责人为成员的疫情防控工作领导小组,研究制定详细的疫情防控计划。同时利用QQ和微信工作群,树立正确舆论导向,普及疫情防控知识,引导员工不信谣、不传谣,共同维护好社会公共秩序。中心第一时间发布《关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间我市各类公共资源交易活动的公告》,明确自23日起,暂停我市公共资源交易平台现场各类交易活动。全面实行线上交易,凡能通过网上办理的交易服务事项一律网络在线办理, 通过电话、网络等方式进行业务咨询及办理,保障项目办理不断档。同时,及时采购疫情安全防护用品,对办公区域全面定时消毒;建立疫情防控日报机制,盘清查实节日期间员工动向,每天统计上报员工健康状况,严格执行防控规定。

根据全市统一部署,中心党支部积极教育引导全体党员干部始终牢记初心使命,时刻把人民群众利益放在第一位,组织动员党员干部赴参与疫情防控志愿服务,配合社区做好疫情监测、排查、预警等工作,充分发挥中心党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为维护社会稳定和协助做好全市疫情联防联控工作作出应有贡献。