您现在的位置:首页 > 公告公示 > 建设工程 > 变更公告

苏州科技城2020年度苗木移植及绿化零星修复工程[变更公告]


【信息时间: 2019/11/19   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

苏州科技城2020年度苗木移植及绿化零星修复工程

补充通知

各潜在投标单位:

    本项目招标公告6其它明确事项:6.1中(4)拟选派注册建造师(项目负责人)资质类别等级:“符合苏园规字〔20122号文可承揽工程造价在1200万元以上的园林绿化工程的项目负责人要求。(可承揽工程造价在1200万元以上的园林绿化工程的项目负责人要求为:一、学历、职称要求(符合其中一条即可):(a)获得国家级园林绿化相关专业高级职称的技术人员。(b)获得国家级园林绿化相关专业中级职称3年以上的技术人员。(c)具有中专或以上学历且获得园林绿化相关专业初级职称10年以上的技术人员。二、业绩要求:近4年承担过2个工程造价在600万元以上已验收合格的园林绿化建设工程,或者1个工程造价在800万元以上已验收合格的综合性(含景观小品类)园林绿化建设工程。)相关证明材料须上传至规定端口,否则资格审查不予通过;”

     修改为“符合苏园规字〔20122号文500万元以上1200万元以下的园林绿化工程的负责人要求: a、学历、职称要求(符合其中一条即可):1)获得国家级园林绿化相关专业中级或以上职称的技术人员。2)具有大专或以上学历且获得园林绿化相关专业初级职称5年以上的技术人员。3)获得园林绿化相关专业初级职称8年以上的技术人员。b、业绩要求:近4年承担过2个工程造价在300万元以上已验收合格的园林绿化建设工程,或者1个工程造价在500万元以上已验收合格的综合性(含景观小品类)园林绿化建设工程;相关证明材料须上传至规定端口,否则资格审查不予通过;”

     特此说明!

                                                      苏州新一造价师价格事务所有限公司

                                                             2019-11-19