您现在的位置:首页 > 公告公示 > 建设工程 > 招标公告

苏州浒墅关花野圩特色田园乡村项目设计


【信息时间: 2018/12/6   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

Report

苏州浒墅关花野圩特色田园乡村项目设计标段服务招标

资格预审公告(代招标公告)

1.招标条件

    本招标项目浒墅关镇三村一体特色田园乡村项目已由(项目审批、核准或备案机关名称)以苏高新发改项(2018)178号(批文名称及编号)批准建设,项目业主为苏州国家高新技术产业开发区浒墅关镇人民政府,建设资金来自自筹(资金来源),项目出资比例为政府投资:100.00%,私有资金:0.00%,外国政府及组织投资:0.00%,境外私人投资:0.00%,其他国有:0.00%,招标人为苏州国家高新技术产业开发区浒墅关镇人民政府,招标代理机构为江苏海外集团国际工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

    特别提醒:本招标项目采用电子化招标,并使用苏州市公共资源交易平台(以下简称“交易平台”)开展招标投标活动,招标文件(含补充、答疑文件)、投标文件均为使用苏州市公共资源交易平台提供的“招投标文件制作软件”制作生成的指定电子格式文件。

2.项目概况与招标范围

    本次招标项目的建设地点:高新区浒墅关镇九图村、青灯村、华盛社区

    规模:合同估算价约为 153.5万元。

    标段划分:

标段编号
标段名称
招标范围
工期(天)
E3205010304004025005001
苏州浒墅关花野圩特色田园乡村项目设计
方案设计、施工图设计,包括但不限于:特色田园乡村庭院等建筑物和构筑物的效果提升(不限于建筑立面效果提升),建筑物新建及相关建筑的装修改造,景观、绿化、小品,花墙特色展示,标识系统,田园、道路、桥梁、水系沟通、广场铺装,配套照明、雨污水,公共设施改造等专业协调配合)以及有关本项目的全部设计及后期施工现场配合等,按建设单位要求提交图、表、文字、数据光盘等全套设计等成果文件。
30

3.投标人资格要求

    3.1 本次招标要求投标人具备资质,业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的服务能力,其中,投标人拟派项目经理须具备资质和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

    3.2 本次招标接受联合体资格预审申请。联合体申请资格预审的,应满足下列要求:1、若为联合体投标,联合体各方应签订联合体投标协议书,约定各方拟承担的工作和责任(具体格式详见资审文件),且在规定端口上传联合体协议书原件的扫描件,未上传或上传内容不符合招标文件要求的,资格审查不予通过。2、联合体成员方须在规定端口上传营业执照副本、资质证书副本等扫描件;否则资格审查不通过。

    3.3 各投标人均可就本招标项目上述标段中的1个标段提出资格预审申请,但最多允许中标1个标段。

4.资格预审方法

    本次资格预审采用合格制(合格制/有限数量制)。

5.资格预审文件的获取

    凡有意申请资格预审者,请于2018年12月06日2018年12月11日上午:8:00--12:00下午:14:00--17:30止,可以在苏州市公共资源交易平台中下载资格预审文件。

6.资格预审申请文件的递交、撤回与修改

    6.1 递交资格预审申请文件截止时间(申请截止时间,下同)为2018年12月18日 15时00分前可以在苏州市公共资源交易平台中递交资审申请文件;

    6.2 超过递交截止时间后上传成功的资格预审申请文件,招件人不予受理;

    6.3 投标申请人在资格预审文件规定的资格预审申请文件递交截止时间前撤回资格预审申请文件的,应当通过交易平台向招标人提交撤回资格预审申请文件的申请。

    6.4 投标申请人在资格预审文件规定的资格预审申请文件递交截止时间前对已经成功递交的资格预审申请文件进行修改、补充的,投标申请人应当先撤销,并重新上传交易平台。资格预审申请文件以在资格预审文件规定的资格预审申请文件递交截止时间前最后上传成功的资格预审申请文件为准。

7.其它明确事项

一、投标人资格要求: 1、在中华人民共和国境内合法注册并具有法人资格,具有完成本招标项目独立订立合同的能力和良好信誉。对于有行政隶属关系或控股关系或集团(总)公司下属独立法人子公司不得同时申请。 2、对企业的资质、等级要求:建筑行业(建筑工程)设计乙级及以上且具有风景园林专项设计乙级及以上且具有城乡规划编制甲级 3、对项目负责人的资质、等级要求:具备高级工程师职称。 二、投标申请人有以下情形的,为资格预审不合格: (1)处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态; (2)企业因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的; (3)资格预审申请书中的重要内容失实或者弄虚作假。 三、本项目招标内容:方案设计及修改、初步设计及概算、批复后的细化工作、施工图设计、图纸报审、相关设计成果的论证完善、现场指导与监督等内容及在工程施工直至竣工验收全过程施工配合和现场设计服务。中标单位必须按照此规定提交设计成果文件,以满足项目前期报建、审批、招投标、施工、竣工结算等工作的需要。本次设计包含省级特色乡村文本规划设计与申报。 四、设计范围:方案设计、施工图设计,包括但不限于:特色田园乡村庭院等建筑物和构筑物的效果提升(不限于建筑立面效果提升),建筑物新建及相关建筑的装修改造,景观、绿化、小品,花墙特色展示,标识系统,田园、道路、桥梁、水系沟通、广场铺装,配套照明、雨污水,公共设施改造等专业协调配合)以及有关本项目的全部设计及后期施工现场配合等,按建设单位要求提交图、表、文字、数据光盘等全套设计等成果文件。 五、设计周期:接到甲方通知后30日历天。 六、备注:1、投标人须提供委托代理人(应为牵头方单位在职职工)授权委托书原件(如有授权)、身份证原件扫描件、委托代理人近三月的社保证明,并在规定的端口上传原件扫描件,未按要求提供的资格审查不予通过。 2、资格预审合格的投标申请人超过3家(包含3家)全部入围,如少于3家的将重发公告。 3、投标申请人应在规定的端口上传营业执照、资质证书原件扫描件,未按要求提供的资格审查不予通过。 4、投标申请人应在规定端口上传拟选派项目负责人近三月的社保证明及职称证原件扫描件,未按要求提供的资格审查不予通过。 5、本次招标对未中标单位无补偿费。 6、取消3.投标人资格要求3.1条中“有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理”的要求。 7、本次招标执行《关于在公共资源交易领域的招标投标活动中建立对失信被执行人联合惩戒的实施意见》(苏信用办(2018)23号)文件。 8、本项目代建方为苏州融旭现代农业发展有限公司。 9、项目审批、核准或备案机关名称:苏州市高新区发展和改革局。 10、建设资金来源以此为准:财政。

8.发布公告的媒介

    本次资格预审公告同时在http://szzyjy.fwzx.suzhou.gov.cn上发布

9.联系方式

招 标 人:
苏州国家高新技术产业开发区浒墅关镇人民政府
招标代理机构:
江苏海外集团国际工程咨询有限公司
地 址:
苏州高新区浒墅关
地 址:
苏州市高新区邓尉路107号永新大厦1幢9楼
邮 编:
邮 编:
215011
联 系 人:
莫建泉
联 系 人:
张玲、张涛
电 话:
66728872
电 话:
0512-65729310
传 真:
传 真:
0512-65160659
电 子 邮 件:
电 子 邮 件:
zb1@jocsz.com
网 址:
网 址:
开 户 银 行:
开 户 银 行:
账 号:
账 号:

备注:由于近期系统升级,请各投标人开标时提供非加密的投标文件光盘(格式为:nSZTF)便于投标文件解密失败时及时处理。

 


附件:
资审文件正文.pdf