您现在的位置:首页 > 公告公示 > 政府采购 > 进口产品采购公示

张家港市妇幼保健所进口产品全自动生化分析仪专家论证意见公示


【信息时间: 2019/2/2   阅读次数: 【我要打印】【关闭】


张家港市妇幼保健所拟采购进口产品全自动生化分析仪,专家论证意见如下:

该所主要为全市妇女儿童提供公共卫生和基本医疗保健服务,年门诊量17万人次,原有一台全自动生化分析仪,于2010年开始使用,目前在使用中故障频发,维修成本较高,影响临床工作,急需购置。拟购置的设备需满足以下要求:

1.工作速度:光学比色法测试速度≥800测试/小时;

2.支持进口和国产合格试剂;

3.反应体积小,节约试剂用量;

4.永久使用的新型硬质玻璃杯或石英杯,不用更换,符合节约环保的环境要求;

5.分光方式:凹面蚀刻光栅后分光。

目前国产设备无法同时满足上述要求,必须采购进口产品。

 

如对此有异议,请于2019年2月19日前携书面材料与以下联系人联系:

张家港市妇幼保健所           王  杨 18751153123

张家港市政府采购管理办公室  杜闻瑾 0512-58699063,逾期提出的异议将不予受理。

 

2019年2月2日


作者:政府采购网