您现在的位置:首页 > 公告公示 > 政府采购 > 采购公告

苏州市公安局(姑苏分局)关于配套操作台及安装调试项目的采购公告


【信息时间: 2018/9/12   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

受苏州市公安局(姑苏分局)的委托,就其配套操作台及安装调试项目采用竞争性谈判方式进行采购。欢迎符合谈判采购文件资格条件的各供应商前来参加谈判。现将有关事项的具体内容通知如下:

一、采购编号:SZSD2018-T-032

二、本次采购预算:壹拾万贰仟捌佰壹拾元整(¥102810.00)

三、采购内容:配套操作台及安装调试项目(详细规格要求见采购文件要求)

四、谈判供应商资质:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件;

7、本项目不接受联合体响应,本项目不接受进口产品。

五、报名及采购文件的获取

1、参加竞争性谈判报名及获取竞争性谈判文件时间:自采购公告发布之日起至2018年9月17日。

2、报名方式:

2.1申领CA。供应商进入“苏州市政府采购网”的“网上报名”系统注册企业基本信息,注册成功后携带相关资料至苏州市数字证书认证中心有限责任公司任意网点进行审核并申领CA证书,申领时说明为“苏州市级政府采购项目专用CA证书”。有效期内的CA证书可以反复使用。

2.2登录报名。供应商进入“苏州市政府采购网”的“网上报名”系统,输入注册时设置的用户名和密码登录。登录后通过采购项目类别和内容及标段号查找拟报名的政府采购项目,插入CA证书并点击“报名”按钮报名。报名成功后,系统会显示报名成功确认单以供打印。报名成功的供应商不可撤销报名。

3、采购文件获取。采购人、代理机构在“苏州市政府采购网”上发布电子采购文件,报名供应商自行从“苏州市政府采购网”的“采购公告”中下载获取,代理机构不再收取报名费或资料成本费。

六、提交响应文件及谈判时间、地点:

1、现场解密。报名成功的供应商应携带CA证书至谈判现场。谈判时代理机构对报名成功供应商的CA证书进行报名解密,接收供应商的CA证书截止时间为项目谈判时间。代理机构用本单位用户名、密码登录“苏州市政府采购执行交易平台”评审报告登记栏中的供应商报名解密,选定谈判项目,按收到CA证书的先后顺序,插入Ukey进行解密,供应商输入CA证书密码后,解密成功。代理机构现场打印出报名成功供应商名单和政府采购信用信息查询记录表。未能完成现场报名解密步骤的供应商,视为未报名参加该采购项目。

2、参加本次竞争性谈判采购递交谈判响应文件截止时间:2018年9月18日9:30整

3、谈判时间:2018年9月18日9:30整

4、谈判地点:苏州市姑苏区平泷路251号城市生活广场西楼五楼,公共资源交易中心(政府采购)

七、招标代理机构:苏州时代招投标有限公司

地 址:苏州市竹辉路358号6号楼三楼 邮政编码: 215007

电 话:0512-65201419 传 真: 0512-65208591

联系人:叶素萍、徐蕾

八、采购单位:苏州市公安局(姑苏分局)

采购单位联系人:王延华   联系电话:0512-65225661

联系地址:苏州市人民路3998号

九、苏州市财政局政府采购监督电话:(0512)68616651

十、公告期:公告之日起三个工作日。

请贵单位获取本次谈判采购文件后,认真阅读各项内容,进行必要的谈判准备,并按文件的要求详细填写和编制谈判响应文件,并按以上确定的时间、地点准时参加谈判。

苏州时代招投标有限公司

2018年9月12日

作者:政府采购网