您现在的位置:首页 > 公告公示 > 政府采购 > 采购方式确定公示

关于苏州市公安消防支队新区大队采购“给力小炮”进口产品专家论证意见公示


【信息时间: 2019/1/4   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

苏州市创杰招投标咨询服务有限公司受苏州市公安消防支队新区大队的委托,拟对“给力小炮 5门”产品进行进口产品的采购,2018年12月组织相关专家对采购进口产品进行了论证,专家论证意见如下:

采购单位为满足要求,拟采购的给力小炮 5门需达到以下要求:

1、快攻移动式消防炮主要由炮体、炮头等组成。2、炮体材料为经过硬质阳极氧化处理的铝合金材质,防腐蚀。3、流量:≥30L/s,固定流量炮头,射程:水≥60m。4、射流形式:直流/开花/喷雾。水平可调角度±20°。5、俯仰角度范围为30~70°,通过上下扳动炮头调整俯仰角,停止扳动时自动锁定俯仰角。6、内置球阀阀体与炮体流道融为一体,球阀关闭时可以自锁,防止阀门自动关闭,炮体正面标识阀门开启ON和阀门关闭OFF的位置。7、与炮体一体化铸造而成的T形把手,便携快速攻击。8、可折叠式撑脚,碳化钨材料防滑钉;撑脚表面标配橡胶膝盖撑垫,减轻消防员工作时的负担。9、标配安全带,安全带有收纳装置。10、360°旋转消防接口。

综上所述:专家组一致认为:采购方提出的要求属实,目前国产同类设备无法同时满足以上要求,国内不具备生产能力,具有不可替代性,只能购买进口设备,该产品不属于国家法律法规政策明确规定禁止进口的产品。

特此公示,公示期从2019年 1月4日至2019年1月15日,如对此有异议,请于2019年1月15日17:00前携书面材料与以下联系人联系。在该期限后提出的申请将不再受理。

 

招标代理机构:苏州市创杰招投标咨询服务有限公司

联系人:路丽丽     联系电话:0512-65238891

地址:苏州市干将西路399号银海大厦501室

苏州高新区政府采购管理办公室监督电话:0512-68751335

 

 

  

 

 

苏州市创杰招投标咨询服务有限公司

2019年1月4日

 

作者:政府采购网