您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 中心动态

南京市政务服务管理办公室副巡视员李斌一行来我中心参观考察


【信息时间: 2018/5/14   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

          

511日上午,南京市政务办副巡视员李斌一行6人来苏州市公共资源交易中心参观考察。市行政审批局副局长庄朝鸣、局公管处处长黄斌、中心副主任张锡明以及相关部门负责人陪同参观并座谈。

考察组一行实地参观了中心大厅布局建设、开评标现场服务与管理、电子交易系统建设等。在随后的座谈会上,庄朝鸣副局长对我市公共资源交易管理模式及基本情况作了重点介绍,信息管理部负责人对苏州公共资源交易平台信息化建设作了现场演示。双方围绕如何深化公共资源交易改革、强化交易监管、促进新型项目进项交易等问题进行了深入交流与探讨。

考察组一行对我市公共资源交易管理体系、交易平台电子化建设等工作表示肯定,希望两地继续加强沟通交流,相互学习借鉴,促进共同发展,为地方经济社会发展提供保障。