您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 通知公告

关于启用苏州市公共资源交易平台建设工程网上开标直播系统的通知


【信息时间: 2018/12/27   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

各相关单位:

为深入贯彻落实国家、省关于“互联网+公共资源交易”的统一部署要求,进一步推进公共资源交易平台从依托有形场所向以电子化平台为主转变,苏州市公共资源交易中心开发完成了“苏州市网上开标直播系统”。经过前期多次测试运行,系统运行效果良好,于本通知发布之日起正式上线。具体事项通知如下:

1.“苏州市网上开标直播系统”仅适用于采用“合理造价区间随机抽取中标人法”的项目。

2.使用“苏州市网上开标直播系统”的项目,投标人进行远程解密,并可选择通过网络方式观看开标过程直播画面,也可到苏州市公共资源交易中心网上开标直播室现场参加开标并现场解密。

3.使用“苏州市网上开标直播系统”的投标人应认真阅读并充分理解《苏州市网上开标直播系统使用须知》和《网上开标直播系统操作手册》及相关招投标文件等内容

 

                                              苏州市公共资源交易中心

                 苏州市建设工程招标投标办公室

                                                                                                                        20181227

 

 

使用网上开标直播系统的代理单位请务必注意:原招标文件投标人须知前附表5.1内容务必替换成如下内容:

 

5.1

开标时间和地点

开标时间:同投标截止时间

开标地点:苏州市公共资源交易中心网上开标直播室

投标人使用远程解密的,接到远程解密指令后,须在系统规定时间内解密。因投标人自身原因导致投标文件在规定时间内未能解密、解密失败或解密超时,投标文件无效;因招标人、招标代理机构原因或网上招投标平台发生故障,导致无法按时完成投标文件解密或开、评标工作无法进行的,可根据实际情况通过监管部门核实后延迟解密时间。

招标文件第一章第五条款开标内容取消

 苏州市网上开标直播系统使用须知.doc

投标人须知前附表5.1调整内容.doc

网上直播开标系统软硬件配置推荐.doc


附件:
苏州市网上开标直播系统-操作手册(招标人、招标代理).doc
苏州市网上开标直播系统-操作手册(投标人).doc