您现在的位置:首页 > 公告公示 > 政府采购 > 进口产品采购公示

张家港市第一人民医院进口产品环氧乙烷灭菌器及分解器专家意见公示


【信息时间: 2018/9/10   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

张家港市第一人民医院拟采购进口产品环氧乙烷灭菌器及分解器,专家论证意见如下:

环氧乙烷是医院首选的低温灭菌方式,穿透性强,对灭菌物品兼容性好,灭菌效果可靠,无腐蚀性,且可以延长器械的使用寿命。因此,该院所采购的环氧乙烷灭菌器及分解器需满足以下要求:

1.空压泵:采用流体力学文氏泵实现负压。

2.内腔有效容积≥200升。

3.环氧乙烷残气排放通过外置空压系统驱动,经由专门铜管或不锈钢管往大气排放,非地漏排放。

4.环氧乙烷分解器可将99.9%的环氧乙烷气体分解为水蒸汽和二氧化碳。

目前国内无此技术满足以上性能要求,必须购买进口产品。

 

如对此有异议,请于2018年9月20日前携书面材料与以下人员联系:

张家港市第一人民医院         潘志铭  13701560506

张家港市政府采购管理办公室  杜闻瑾  0512-58699063,逾期提出的异议,我办不予受理。

                         

                              2018年9月10日

 


作者:政府采购网