您现在的位置:首页 > 公告公示 > 政府采购 > 采购方式确定公示

太仓市信息化服务中心关于太仓市智慧城市运营中心(IOC)系统维护扩展及技术支持服务项目拟采用单一来源采购的专家论证意见公示


【信息时间: 2019/1/17   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

太仓市信息化服务中心将开展太仓市智慧城市运营中心(IOC)系统维护扩展及技术支持服务项目的政府采购,根据本项目的特殊情况,太仓市信息化服务中心于2019年1月16日对其拟采用的单一来源采购组织论证。相关内容公示如下:

1、论证人员名单:

姓名

工作单位

职称

专业

施麟

太仓市城管局

工程师

信息技术

张修密

太仓市联动指挥中心

工程师

软件工程

毛耀忠

太仓市人社局

工程师

计算机软件

陆健春

太仓市运管处

高工

计算机科学与技术

陆征杰

太仓市一卡通智能科技公司

高工

网络设计专业

2、采购内容:

(1)采购项目简介:

对太仓市智慧城市运营中心(IOC)业已建成的关键绩效指标(KPI)系统和大数据智能分析(BI)系统(包括网络版和移动版)进行全方位、兜底性的系统维护、系统扩展和全面技术支持。具体服务内容包括:经济KPI子系统维护、公共事业KPI子系统维护、资源与环境KPI子系统维护、公共安全KPI子系统维护、能源管理KPI子系统维护、民生工程KPI子系统维护、KPI系统扩展、经济大数据智能分析BI系统维护、环境大数据智能分析BI系统维护、民生大数据智能分析BI系统维护、智慧城市运营中心(IOC)全面技术支持和服务。

(2)采购预算金额:人民币壹佰万元整(¥1000000.00)

(3)服务期限:两年

3、论证意见:1、太仓市智慧城市运营中心(IOC)系统于2016年开始使用,建成之后原项目组成员加入的上海同懿计算机信息技术有限公司,该公司掌握该系统源码和数据结构,承担本项目的系统维护扩展工作。

2、本项目涉及复杂数据采集、分析、结构设计、源代码维护,尤其需要精通原有复杂模型分析的专业人员支持。

3、由该公司继续承担本项目的维护工作有利于本项目的正常运行和后续的功能扩展。

综上所述,目前满足上述维护需求的供应商只有1家,即上海同懿计算机信息技术有限公司,建议采用单一来源方式采购该服务。

4、公示期限

本公示期自2019年1月17日起至2019年1月28日,任何供应商、单位或个人对采用单一来源采购方式公示有异议的,请于2019年1月28日17:00前以书面形式向财政部门或采购人反映

5、联系事宜

采购单位联系人:太仓市信息化服务中心  吕俭   0512-53577423

联系地址:太仓市县府东街99号 

财政部门监督电话:0512-53512539

 

太仓市信息化服务中心

2019年1月17日


作者:政府采购网