您现在的位置:首页 > 下载专区 > CA下载帮助

江苏CA及电子签章办理流程


【信息时间: 2017/11/6   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

1.企业信息注册:

参与苏州市公共资源交易中心投标的新企业,请先按照中心网站通知公告区的苏州市公共资源交易平台常见问题及解答汇总,完成帐号注册及上传工程建设诚信承诺书,再至窗口办理CA证书。注册帐号请在网站首页点击“我要办事”-“工程建设”-点击免费注册,承诺书请在首页点击“我想了解”-“下载专区”中下载。

咨询电话:0512-69820848

 

2.CA办理

参与苏州市公共资源交易中心投标的企业,在完成企业信息注册后,至公共资源交易中心4楼007号窗口办理。

参与吴江,太仓,常熟,工业园区,昆山,张家港的招投标的企业可直接携带材料来办理。(张家港地区需办理专用CA,办理时请告知窗口工作人员。)

CA新办/补办/更换/名称变更办理材料详见附件。

咨询电话:0512-68701110,0512-69820844
 
重要提示:首次新办CA必须办理电子签章,请各企业注意,以防遗漏材料! 

 

3.电子签章办理及激活

完成CA办理后,请至窗口办理电子签章并激活CA

签章新办/补办/更换/名称变更办理材料详见附件。

咨询电话:025-66007915025-66007916025-66776696025-83116118

电子签章办理材料.rar

 


附件:
江苏CA办理材料和相关事项说明.doc