您现在的位置:首页 > 公告公示 > 政府采购 > 进口产品采购公示

关于张家港市公安消防大队采购“液压扩张器 (含一对牵引链条)”进口产品专家论证意见公示


【信息时间: 2019/1/31   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

苏州市创杰招投标咨询服务有限公司受张家港市公安消防大队的委托,拟对“液压扩张器 (含一对牵引链条)”产品进行进口产品的采购,2018年12月组织相关专家对采购进口产品进行了论证,专家论证意见如下:

采购单位为满足要求,拟采购的液压扩张器 (含一对牵引链条)需达到以下要求:

1、最大扩张距离≥600毫米,理论最大扩张力≥340kN/34吨;钳头基座最大扩张力≥170kN/17吨、最小扩张力≥60kN/6吨;钳尖25毫米处最大扩张力≥80kN/8吨、最小扩张力≥35kN/3.5吨;含一对牵引链条,最大牵引力≥90kN/9吨;重量≤16公斤;2、工作液压≤400巴,也可连接于630巴、720巴等更高压力,自动调降至≤400巴,但不影响破拆能力;3、单接头设计,液压软管连接于钳体斜下方,液压油不流经控制手柄,对操作者更安全;软管向下斜置,避免向后增加工具的实际操作长度,不易触碰障碍物,更适于狭小空间操作;左右换手时,软管不易触碰身体;高位垂直操作时,降低工具重心,更易控制,减轻操作强度。4、20度角斜置的360度环形把手,单手携带,钳体即可自动平衡,节约腕力;操作时,可任意旋转快速变换破拆角度,环形把手均可舒适支撑于身体,分摊重量,减轻疲劳。5、同时具备:拇指控制、手掌控制两种方式,操作更舒适精确;便于交替使用,减轻疲劳;控制手柄为弧形设计,贴合掌心,嵌有防手汗减震胶条,便于长时间精确操作舒适掌握。

综上所述:专家组一致认为:采购方提出的要求属实,目前国产同类设备无法同时满足以上要求,该产品国内不具备生产能力,具有不可替代性,只能购买进口设备,该产品不属于国家法律法规政策明确规定禁止进口的产品。

特此公示,公示期从2019年 1月31日至2019年2月14日,如对此有异议,请于2019年2月14日17:00前携书面材料与以下联系人联系。在该期限后提出的申请将不再受理。

 

招标代理机构:苏州市创杰招投标咨询服务有限公司

联系人:路丽丽     联系电话:0512-65238891

地址:苏州市干将西路399号银海大厦303室

张家港市政府采购管理办公室   杜闻瑾  0512-58699063

 

 

  

 

 

苏州市创杰招投标咨询服务有限公司

2019年1月31日

 


作者:政府采购网