您现在的位置:首页 > 公告公示 > 建设工程 > 招标公告

金庭镇污水处理厂准Ⅳ类提标工程苏州市吴中区金庭镇污水处理厂准IV类提标工程-监理


【信息时间: 2018/12/6   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

Report

苏州市吴中区金庭镇污水处理厂准IV类提标工程-监理标段服务招标

资格预审公告(代招标公告)

1.招标条件

    本招标项目苏州市吴中区金庭镇污水处理厂准IV类提标工程已由(项目审批、核准或备案机关名称)以吴发改中心【2018】94号(批文名称及编号)批准建设,项目业主为苏州吴中金庭污水处理有限公司,建设资金来自自筹(资金来源),项目出资比例为政府投资:100.00%,私有资金:0.00%,外国政府及组织投资:0.00%,境外私人投资:0.00%,其他国有:0.00%,招标人为苏州吴中金庭污水处理有限公司,招标代理机构为苏州常发工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

    特别提醒:本招标项目采用电子化招标,并使用苏州市公共资源交易平台(以下简称“交易平台”)开展招标投标活动,招标文件(含补充、答疑文件)、投标文件均为使用苏州市公共资源交易平台提供的“招投标文件制作软件”制作生成的指定电子格式文件。

2.项目概况与招标范围

    本次招标项目的建设地点:金庭污水处理厂北侧、环太湖公路南、林屋路以东三角地块内

    规模:

    标段划分:

标段编号
标段名称
招标范围
工期(天)
E3205010304004359002001
苏州市吴中区金庭镇污水处理厂准IV类提标工程-监理
金庭镇污水处理厂准IV类提标工程监理
240

3.投标人资格要求

    3.1 本次招标要求投标人具备资质,业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的服务能力,其中,投标人拟派项目经理须具备资质和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

    3.2 本次招标不接受联合体资格预审申请。

    3.3 各投标人均可就本招标项目上述标段中的个标段提出资格预审申请,但最多允许中标个标段。

4.资格预审方法

    本次资格预审采用合格制(合格制/有限数量制)。

5.资格预审文件的获取

    凡有意申请资格预审者,请于2018年12月06日2018年12月12日上午:8:00--12:00下午:14:00--17:00止,可以在苏州市公共资源交易平台中下载资格预审文件。

6.资格预审申请文件的递交、撤回与修改

    6.1 递交资格预审申请文件截止时间(申请截止时间,下同)为2018年12月14日 10时00分前可以在苏州市公共资源交易平台中递交资审申请文件;

    6.2 超过递交截止时间后上传成功的资格预审申请文件,招件人不予受理;

    6.3 投标申请人在资格预审文件规定的资格预审申请文件递交截止时间前撤回资格预审申请文件的,应当通过交易平台向招标人提交撤回资格预审申请文件的申请。

    6.4 投标申请人在资格预审文件规定的资格预审申请文件递交截止时间前对已经成功递交的资格预审申请文件进行修改、补充的,投标申请人应当先撤销,并重新上传交易平台。资格预审申请文件以在资格预审文件规定的资格预审申请文件递交截止时间前最后上传成功的资格预审申请文件为准。

7.其它明确事项

 

8.发布公告的媒介

    本次资格预审公告同时在http://szzyjy.fwzx.suzhou.gov.cn上发布

9.联系方式

招 标 人:
苏州吴中金庭污水处理有限公司
招标代理机构:
苏州常发工程咨询有限公司
地 址:
地 址:
邮 编:
邮 编:
联 系 人:
顾兰芳
联 系 人:
电 话:
18915512536
电 话:
传 真:
传 真:
电 子 邮 件:
电 子 邮 件:
网 址:
网 址:
开 户 银 行:
开 户 银 行:
账 号:
账 号:

备注:由于近期系统升级,请各投标人开标时提供非加密的投标文件光盘(格式为:nSZTF)便于投标文件解密失败时及时处理。

 


附件:
评分细则.docx
资审文件正文.pdf