您现在的位置:首页 > 公告公示 > 政府采购 > 进口产品采购公示

关于苏州市立医院(北区)采购 “膝关节锻炼运动器”进口产品专家论证意见公示


【信息时间: 2018/12/6   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

苏州市卫康招投标咨询服务有限公司受苏州市立医院(北区)的委托,拟对如下设备进行进口产品的采购,201812月,组织相关专家对采购进口产品进行了论证,专家论证意见如下:

采购单位为了满足临床需要,现需购置的膝关节锻炼运动器具备如下功能要求:

1、完全符合生理曲线运动方式,可以使患者早期在无痛的范围内进行关节活动,从而大大提高康复疗效,增加病床周转率。超静音的电机以及稳定性可以让患者在整个治疗过程中可以达到最佳的治疗效果;

2、运动幅度:膝伸展/屈曲:-10°~120°;

3、运动速度:45°/分钟 ~155°/分钟;

4、小腿长度范围:3853cm

   大腿长度范围:3346cm

综上所述:专家组一致认为:采购方提出的要求属实,该产品国内不具备生产能力,具有不可替代性,只能购买进口设备,该产品不属于国家法律法规政策明确规定禁止进口的产品。本次公示的有效期为六个月。

特此公示,公示期从2018126日至20181217,如对此有异议,请于20181217日下午1700前携书面材料与以下联系人联系。在该期限后提出的申请将不再受理。

 

招标代理机构:苏州市卫康招投标咨询服务有限公司

地址:苏州市干将西路1203号楼4

联系电话:0512-69165615

  联系人:陈璐佳


作者:政府采购网