您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 中心动态

中心党支部组织纪念改革开放40周年专题学习


【信息时间: 2019/1/10   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

            

18日下午,苏州市公共资源交易中心支部召开全体党员会议,组织开展纪念改革开放40周年理论学习。中心党支部书记庄朝鸣主持学习活动。

全体党员在认真学习习总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话原文的基础上展开讨论,徐芳芳和李晓文同志作了重点发言,从理论和实践阐述了改革开放和社会主义现代化建设的实践经验与理论创新成果,并结合自身实际,表达了时代发展赋予我们的使命和责任。

会议强调,纪念改革开放40周年,要在思想上和行动上落到实处,要结合本职工作,进一步解放思想,防止墨守成规,不断增强主动性、创造性和开拓精神。作为党员干部更要凝心聚力,锐意进取,推动公共资源交易事业创新发展。

会上还以无记名投票方式讨论了两名预备党员转正事宜。