您现在的位置:首页 > 公告公示 > 政府采购 > 进口产品采购公示

关于苏州市立医院(北区)采购 “多功能冷冻治疗仪+氩气刀系统”进口产品专家论证意见公示


【信息时间: 2018/12/6   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

苏州市卫康招投标咨询服务有限公司受苏州市立医院(北区)的委托,拟对如下设备进行进口产品的采购,201812月,组织相关专家对采购进口产品进行了论证,专家论证意见如下:

采购单位为了满足临床需要,现需购置的多功能冷冻治疗仪+氩气刀系统具备如下功能要求:

(一)多功能冷冻治疗仪

1、设备主要用于支气管镜室的治疗;

2、脚踏开关控制:踩下脚踏开关5秒钟,探头即可达到最低温度,约-80°。松开脚踏开关,冷冻程序立即停止,并自动启动解冻程序,探头在5秒内自动解冻,无须电子加热;

3、冷冻探针可高温高压消毒,重复使用,冷冻剂为N2OCO2

(二)氩气刀系统

1、设备主要用于支气管镜的治疗;

2、单极切割模式:切割模式≥6种;要求有内镜专用切割模式;

3、低电压设计:单极凝血最高电压4300V

4、具备四种可控凝血深度的氩等离子电凝模式:操作时无需接触组织,不会引起粘连,治疗中不会引起碳化和组织汽化;

5、分体式设计:便于搬运和维修;

6、消化软管要求具备色环标记,要求具备不同开口方向的电极,有直喷电极、侧喷电极、环喷电极;

综上所述:专家组一致认为:采购方提出的要求属实,该产品国内不具备生产能力,具有不可替代性,只能购买进口设备,该产品不属于国家法律法规政策明确规定禁止进口的产品。本次公示的有效期为六个月。

特此公示,公示期从2018126日至20181217,如对此有异议,请于20181217日下午1700前携书面材料与以下联系人联系。在该期限后提出的申请将不再受理。

 

招标代理机构:苏州市卫康招投标咨询服务有限公司

地址:苏州市干将西路1203号楼4

联系电话:0512-69165615

  联系人:陈璐佳


作者:政府采购网