您现在的位置:首页 > 公告公示 > 政府采购 > 进口产品采购公示

关于苏州工艺美术职业技术学院采购“电脑横机”进口产品专家论证意见公示


【信息时间: 2019/1/10   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

受苏州工艺美术职业技术学院的委托,拟对电脑横机(1台)进行进口产品的采购,经过采购方市场调研,采购进口产品理由如下:

苏州工艺美术职业技术学院本次拟采购的“电脑横机”要求采用高效全能3系统技术,可在其50英寸有效编织宽度上自动调控动程,同时应具有牵拉系统分段可调,具有牵拉梳,安全门安全可控,全自动切夹纱装置,NPJ分段密度,嵌花和织可穿功能。

2018年12月28日,采购方组织相关专家对采购进口产品进行了论证,专家组一致认为:“国内产品无法同时满足上述使用的要求,具有不可替代性,只能购买进口设备。该产品不属于国家法律法规政策明确规定限制进口产品。”

特此公示,公示期从2019年1月10日至2019年1月21日,如有对此有异议,请于2019年1月21日下午1700前携书面材料与以下联系人联系。在该期限后提出的申请将不再受理。

 

采购代理机构:苏州市天美达招投标咨询服务有限公司

地址:苏州市姑苏区平泷路251号城市生活广场A座1501室

联系电话:0512-65231142

联系人:叶韵

苏州市天美达招投标咨询服务有限公司

2019110

 

 


作者:政府采购网