您现在的位置:首页 > 公告公示 > 政府采购 > 进口产品采购公示

关于苏州工业园区星浦医院采购“CT”进口产品专家论证意见公示


【信息时间: 2018/12/6   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

苏州市卫康招投标咨询服务有限公司受苏州工业园区星浦医院的委托,对其拟采购的CT”进行进口产品采购论证,专家意见如下:

采购单位为了满足需要,现需购置的CT具备如下功能要求:

1、应用于全身各部位检查包括冠脉检查)。

2、为保证设备的稳定性,核心部件(如球管探测器,高压发生器和主机为同一品牌

3、低剂量迭代技术

4、大焦点≤0.56mm2;小焦点:≤0.4mm2

综上所述:专家组一致认为:采购方提出的要求属实,该产品国内不具备生产能力,具有不可替代性,只能购买进口设备,该产品不属于国家法律法规政策明确规定禁止进口的产品。

特此公示,如对此有异议,请2018121717:00前携书面材料与我公司联系,在该期限后提出的申请将不再受理。

 

招标代理机构:苏州市卫康招投标咨询服务有限公司

地址:苏州市干将西路120号3号楼4楼

联系电话:0512-65159623

联系人:吴春燕

 

 

监督管理机构:苏州工业园区财政局

监督电话:0512-66681170

 

苏州市卫康招投标咨询服务有限公司

2018126

作者:政府采购网