您现在的位置:首页 > 公告公示 > 政府采购 > 进口产品采购公示

关于苏州市立医院(本部)采购“动态血压计”进口产品专家论证意见公示


【信息时间: 2019/1/11   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

苏州市卫康招投标咨询服务有限公司受苏州市立医院(本部)的委托,拟对如下设备进行进口产品的采购,2019年1月,组织相关专家对采购进口产品进行了论证,专家论证意见如下:

采购单位为了满足临床需要,现需购置的动态血压计具备如下功能要求:

动态血压记录器具有运动指数监测,可根据运动量区分清醒睡眠及特殊时间,软件具有动脉硬化指数测量,能自动排除血压测量异常情况,并详细描述异常原因。

综上所述:专家组一致认为:采购方提出的要求属实,该产品国内不具备生产能力,具有不可替代性,只能购买进口设备,该产品不属于国家法律法规政策明确规定禁止进口的产品。本次公示的有效期为六个月。

特此公示,公示期从2019年1月11日至2019年1月22日,如对此有异议,请于2019年1月22日下午17:00前携书面材料与以下联系人联系。在该期限后提出的申请将不再受理。

 

招标代理机构:苏州市卫康招投标咨询服务有限公司

地址:苏州市干将西路120号3号楼4楼

联系电话:0512-69165620

联系人:吕兆莉

作者:政府采购网