您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 通知公告

关于在疫情防控期间网上办理相关业务的通知


【信息时间: 2020/2/14   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

  按照苏州市公共资源交易中心《关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间我市各类公共资源交易活动的公告》,疫情防控期间,暂停现场交易活动,各类公共资源交易事项以电话咨询、网上办理、预约服务等方式办理。

网上办理的业务:1、诚信库业务:账号密码重置、企业身份增删改、企业注册账号删除等,请填写《情况说明模板—投标企业或代理机构办理相关业务的申请事项表》(见附件或网站下载专区);2、金融管理基本账户审核,请上传盖章的《开户许可证》或《基本存款账户信息》;3、项目经理等职业人员调动,请写情况说明;4发布通知公告; 5、核价缴费、领取中标通知书。

以上1-3项业务,请将盖章的纸质申请材料发送至电子邮箱szzyjyywsl@163.com。可电话咨询业务受理部窗口6982084769820848。

    办理核价缴费、领取中标通知书等业务,请填写《中标通知书、发票领取申请表》(见附件),请务必先电话咨询核价窗口(69820847、69820848),向工作人员确认缴费金额后,通过银行转账或汇款的方式在线缴纳综合服务费,将转账截图及收件地址发至电子邮箱(szzyjyywsl@163.com),我中心会将发票及中标通知书通过快递送达。

办理CA证书等业务均可通过苏州市公共资源交易网自行在线办理。

请各交易主体尽量以“不见面”方式办理业务,减少赴交易现场人数,最大程度降低交叉感染风险。

 

 

苏州市公共资源交易中心 

                  2020214

综合服务费银行转账方式:

苏州市市级非税收入财政汇缴专户

7323 0101 9590 0000 113

中信银行苏州分行营业部

 


附件:
情况说明模板-投标企业代理机构业务申请事项表.docx
中标通知书、发票领取申请表.docx