您现在的位置:首页 > 公告公示 > 建设工程 > 变更公告

虎丘婚纱城项目D区[变更公告]


【信息时间: 2019/2/27   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

                                                                    关于虎丘婚纱城项目D区招标公告调整的通知
各潜在投标人:
    本项目招标公告中3.1及6.2中“企业承担过类似及以上工程:类似工程以企业近3年内承担过采用预制混凝土装配式技术(所提供证明材料中须体现出该项目在预制墙板、预制叠合楼板、预制楼梯板中的两项及以上部位采用预制构件施工)且合同金额15000万元及以上的房屋建筑工程,质量为合格,时间为2016年02月至今,以竣工验收证明上的竣工验收日期为准,金额以中标通知书上的金额为准。(类似工程业绩证明材料,需提供中标通知书、施工合同和竣工验收报告、图纸扫描件等,所提供材料需体现出上述业绩要求)业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备[建筑工程一级]资质和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。”
    调整为“企业承担过类似及以上工程:类似工程以企业近3年内承担过采用预制混凝土装配式技术(所提供证明材料中须体现出该项目在预制墙板、预制叠合楼板、预制楼梯板中的两项及以上部位采用预制构件施工)且合同金额15000万元及以上的公共建筑工程,质量为合格,时间为2016年02月至今,以竣工验收证明上的竣工验收日期为准,金额以中标通知书上的金额为准。(类似工程业绩证明材料,需提供中标通知书、施工合同和竣工验收报告、图纸扫描件等,所提供材料需体现出上述业绩要求)业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备[建筑工程一级]资质和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。”
      特此说明!
                                 
                                                                                                苏州新一造价师价格事务所有限公司
                                                                                                              2019-2-27