您现在的位置:首页 > 公告公示 > 建设工程 > 变更公告

石湖校区新建实验动物中心[变更公告]


【信息时间: 2019/4/17   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

关于石湖校区新建实验动物中心项目招标公告调整的通知

各潜在投标人:

1、第3条“投标人资格要求”中项目负责人承担过类似及以上工程,类似工程调整为:类似工程以3年内承担过单项合同金额为800万元(金额以中标通知书上的中标金额为准)及以上的公共建筑,质量为合格,20164月至今,时间以竣工验收证明的验收日期为准。(类似工程业绩证明材料,需提供中标通知书、施工合同、竣工验收报告的扫描件)。

2、第6条“其他明确事项”中资格审查合格可选条件调整为:项目负责人承担过类似及以上工程:类似工程以3年内承担过单项合同金额为800万元(金额以中标通知书上的中标金额为准)及以上的公共建筑,质量为合格,20164月至今,时间以竣工验收证明的验收日期为准。(类似工程业绩证明材料,需提供中标通知书、施工合同、竣工验收报告的扫描件)。

特此说明。

 

建银工程咨询有限责任公司苏州分公司

                                                                                                                                                                                                                             2019417