您现在的位置:首页 > 公告公示 > 建设工程 > 中标候选人公示

浒墅关镇三村一体特色田园乡村项目浒墅关镇“三村一体”田园乡村青灯、九图试点区村落设计施工总承包工程


【信息时间: 2019/1/11   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

中标候选人公示

 

根据工程招标投标的有关法律、法规、规章和该工程招标文件的规定,苏州国家高新技术产业开发区浒墅关镇人民政府(代建方:苏州融旭现代农业发展有限公司)浒墅关镇“三村一体”田园乡村青灯、九图试点区村落设计施工总承包工程的定标工作已经结束,中标候选人已经确定。本项目采用评定分离法-资格后审的评标办法,现将中标候选人公示如下:

 

1、中标候选人情况

 

第一名

第二名

第三名

中标候选人名称

苏州天园景观艺术工程有限公司、苏州筑园景观规划设计股份有限公司(联合体)

苏州园林发展股份有限公司

苏州合展设计营造股份有限公司

投标报价(万元)

1189.619924

1196.4680

1200.1636

项目负责人

罗洁

朱小娟

夏伟

 

2、拟确定中标人:苏州天园景观艺术工程有限公司、苏州筑园景观规划设计股份有限公司(联合体)

 

3、备注:

本中标候选人公示期自:2019111日起,至2019114日止。投标人或者其他利害关系人对上述定标结果有异议的,应当在公示期间向招标人提出。公示期满对定标结果没有异议的,招标人将发布中标公告并签发中标通知书。 

 

 

招标人:苏州国家高新技术产业开发区浒墅关镇人民政府

(代建方:苏州融旭现代农业发展有限公司)

日期:2019111