您现在的位置:首页 > 公告公示 > 政府采购 > 进口产品采购公示

关于苏州市吴中区光福人民医院采购 “等离子能量平台系统”进口产品专家论证意见公示


【信息时间: 2018/12/6   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

苏州市卫康招投标咨询服务有限公司受苏州市吴中区光福人民医院的委托,拟对如下设备进行进口产品的采购,2018年12月,组织相关专家对采购进口产品进行了论证,专家论证意见如下:

采购单位为了满足临床实际使用需要,现需购置的等离子能量平台系统具备如下功能要求:

1、30度、直径4mm新型不失真超广角镜,工作长度307mm,可浸泡,可高温高压,可气熏消毒;

2、镜头采用国际标准卡口,能够适配任何标准接口的冷光源和摄像系统;

3、内窥镜体采用双层金属外鞘,镜体与内部水晶体连接采用特殊UV材料,耐高温、高压消毒(134度,2.3大气压);

4、内窥镜为采用水晶蓝宝石柱状透镜光学系统,镜头采用环行光源,发光点均匀分布在镜头四周,只需极少光亮就能清晰成像。

综上所述:专家组一致认为:采购方提出的要求属实,该产品国内不具备生产能力,具有不可替代性,只能购买进口设备,该产品不属于国家法律法规政策明确规定禁止进口的产品。

特此公示,公示期从2018年1262018年1217,如对此有异议,请于2018年1217下午17:00前携书面材料与以下联系人联系。在该期限后提出的申请将不再受理。

 

招标代理机构:苏州市卫康招投标咨询服务有限公司
  地址:苏州市干将西路120号3号楼4楼

联系电话:0512-65237216
  联系人:王仕倩

                                      

苏州市卫康招投标咨询服务有限公司

2018年126


作者:政府采购网